Меладзе сыграет нового Джеймса Бонда

 

В Киеве состоялись съемки нового клипа Валерия Меладзе на песню «Параллельные». На роль режиссера новой видеоработы пригласили киевского клипмейкера Алана Бадоева, который уже снял для популярного исполнителя видео на песню «Сахара не надо».
В новом видео Бадоев решил использовать популярный образ героя-сердцееда Джеймса Бонда, но c несколько необычным даже для Бонда сюжетом. По сценарию Валерий окажется в мире будущего, наполненном удивительными вещами, но по-прежнему населенном людьми с их вечными проблемами и, конечно же, подверженными любви. Режиссер характеризирует образ Валерия Меладзе как «Джеймс Бонд из космоса».
На этот раз знаменитый шпион спустится на Землю, чтобы распутать сложный клубок в своей личной жизни, связанный с двумя женщинами, существующими в параллельных реальностях.
Однако, как рассказал Валерий Меладзе порталу IZUM.ua, с Джеймсом Бондом у него очень мало общих черт, разве что любовь к костюмам и женщинам. А ещё он признался в том, что Агент 007 на самом деле круче него.
Кроме этого, Валерий рассказал о неприятном инциденте, который с ним случился за пределами съемочной площадки. Накануне второго дня съемок он решил спастись от жары и ополоснуться в бассейне, но во время купания сильно повредил нос. И лишь благодаря искусству гримёров травмы никто не заметит, и съемочный процесс будет продолжаться.

 mel_1.jpg

 Смотреть все фото

Каким будет новый клип, кроме Алана Бадоева ещё никто не знает. Меладзе говорит, что Алан настолько неожиданный режиссер, что результат окажется как всегда неожиданным, но как всегда качественным.
Сам же Бадоев обещает много компьютерных эффектов, которые дополнят декорации постиндустриального общества и нестандартные режиссерские ходы. Одним словом, ожидается оригинальное зрелище для поклонников качественного музыкального видео.

Эльвира Мишурина

Источник: IZUM.ua

Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html