Мастер классы "Electrolux Professional Food Service" для профессионалов

Компания Профитекс приглашает посетить серию мастер-классов для профессионалов от бренд шеф-поваров Electrolux Professional Food Service на базе шоу-кухни Профитекс-Киев.

 

Photo-3_1.jpg


Ведущий - Виктор Чернов,  бренд шеф-повар компании Electrolux Professional Food Service (Москва).


Виктор Чернов



Виктор Чернов продемонстрирует приемы работы и откроет профессиональные секреты приготовления деликатесов, вкусовые качества которых Вы сможете оценить.


Мастер-класс поможет Вам повысить эффективность эксплуатации паро-конвекционных печей ELectrolux TouchLine на Вашей кухне, расширить меню, снизить весовые потери продукта.



 

Дата и время проведения: 14 марта, 11 апреля, 30 мая в 11:00-16:00.


Место проведения:  Шоу-кухня Профитекс-Киев, Автозаводская, 2А, Бизнес центр "Алкон".


Участие: для профессионалов - бесплатное.


Регистрация обязательна: тел.: (095) 289-27-50.


Аудитория: шеф-повара, рестораторы и специалисты, желающие повысить свой профессиональный уровень.


Программа  на 14 марта  

 
Повышение эффективности работы современной кухни. Система Cook&Chill от Electrolux Professional:

 

  1. 1. Техники работы на паро-конвекционной печи Electrolux TouchLine.
  2. 2. Банкетная система. Приготовление, охлаждение, регенерация блюд (мясо, птица, рыба, овощи, десерт).
  3. 3. Деликатная тепловая обработка мяса. Снижение весовых потерь продукта.
  4. 4. Приготовление на пару, запекание, жарка, соответствующие аксессуары.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html