Марина Асаулюк и LILU открывают «Школу доброты»



В преддверии нового школьного года певица LILU и дизайнер модного дома MOA Fashion Марина Асаулюк учреждают социальный проект "Школа доброты".



Picture-075.jpg



LILU и Марина Асаулюк выпускаю серию футболок с принтами, авторами которых выступят сами дети. После того, как авторы проекта соберут нужное им количество футболок, они будут продавать их на  различных аукционах,  в интернет -магазинах и на сайте благотворительного проекта. Кстати, первая футболка уже готова - автором рисунка стал  сын певицы LILU. Детские футболки будут продавать за  200 грн., мужские за 500 грн. и женские за 400 грн.



Picture-048.jpg


LILU: "Я  хочу воспитать в своем сыне очень важное качество – не быть безразличным к  людям. Когда у человека чуткое сердце, он способен проникнуться проблемой такого же ребёнка, как и он сам, и оказать посильную помощь - это и есть лучший вклад в будущее".

Picture-117.jpg

Марина Асаулюк: "Мне кажется, что все нормальные люди должны заниматься благотворительностью, если у них есть такая возможность. У меня она есть, почему бы и нет? Я не умею петь, играть на музыкальных инструментах, но вот одежда – это моя стихия. Поэтому я участвую в этом проекте с большим удовольствием."

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html