Мамы 24/7 – новое поколение стремительных девушек

Украинский масс-маркет-бренд One by One совместно с журналом Cosmopolitan продолжает раскрывать все новые и новые границы дружбы и взаимной любви. В этот раз это проявилось благодаря историям трех совершенно разных, но одинаково занятых и активных девушек. Их ритм 24/7 никак не мешает им жить счастливо и воспитывать прекрасных детей, наслаждаясь каждым моментом.

 

Героинями съемки стали три современные девушки, с очень четкой жизненной позицией, понятными желаниями и требованиями. А еще они самые замечательные мамы, которые вопреки стереотипам успевают сочетать неспокойный ежедневный ритм и неземную любовь к своей семье.

 

Аревик Арзуманова, организатор фестиваля #Мамаслет

 Аревик Арзуманова(3).jpg

 

На наш последний вопрос в интервью: “Аревик, как все успеть?” – она честно и без долгих раздумий сказала: “Никак!”. И более правильный ответ на такой непростой вопрос придумать сложно. В этой фразе ощущается вся реальность жизни современной мамы, которая не готова просто сидеть дома целыми днями и жертвовать личным развитием.

 Аревик Арзуманова(2).jpg

 

“Каждой современной маме важно понять, и не бояться этого никогда в жизни - быть наедине с собой, грустить и ничего не делать – вполне нормально! В силу огромного количества стереотипов в нашей жизни, девушки запрещают себе проявлять подобные эмоции. А от этого случаются срывы и хроническое состояние всемирного недовольства. Соцсети транслируют материнство как нечто радужное и безмятежное. Но в реальной жизни же все совсем не так! Я против шаблонного, стереотипного мышления. Проигрывать нормально, не готовить ребенку каждое утро свежие блины – тоже нормально. Главное, чувствовать себя комфортно и счастливо! И тогда ваша семья будет гармоничной и такой же счастливой. Женщина всю жизнь должна одновременно соответствовать такому большому количеству статусов, что без подзарядки обойтись невозможно. У каждого она своя – рисование, музыка, спорт, сериалы, шопинг. Никогда не ориентируйтесь на пустые и привлекательные картинки в Instagram. Наш фестиваль #Мамаслет создавался и до сих пор направлен на то, чтобы помочь современным родителям обрести гармонию и избавиться от стереотипного мышления. Люди идут на #Мамаслет потому, что мы всегда даем им эмоции – радости, счастья и удовольствия. Свою аудиторию мы образовываем, дарим путешествия, релакс, спорт и многие другие направления развития“. 

София Стужук, владелица бренда одежды If Only Wear, блогер

 София Стужук(1).jpg

 

“Мой блог в Instagram появился спонтанно, я никогда не планировала его вести. Все началось с первой беременности – я написала пост о ней, который мгновенно заинтересовал многих. Параллельно с этим мы с мужем переехали в другой город, в котором у меня не было ни друзей, ни знакомых. И с каждым днем, узнавая все больше о своем положении, мне хотелось этим с кем-то делиться. Или же если появлялись спорные вопросы, мне хотелось их с кем-то обсудить. И я начала писать все в соцсетях. На страницу в Instagram люди начали приходить очень стремительно. Мне очень нравилось писать посты, доносить до людей информацию – о материнстве, спорте, жизни в целом. И ко дню родов количество подписчиков достигло 90 тысяч. Приятно, когда девушки мне пишут в direct и рассказывают, как изменилась их жизнь. Они худеют, учатся правильно за собой ухаживать и хотят поделиться со мной своими результатами. Потихоньку получилось даже создать свой спортивный марафон – изначально тренировки мы снимали с мужем дома, на телефон. Сейчас это уже профессиональный курс, участие в котором приняло около 30 тысяч людей.

 

София Стужук(2).jpg

 

Также есть бренд одежды, стиль которой навеян западной модой – sport chic. Но я делала одежду для себя, потому что такой не было в Украине, а заказывать на разных сайтах стало уже не интересно. И случайно познакомившись со своей нынешней швеей, у нас получилось создать бренд, который превысил все мои ожидания.

Чтобы всегда успевать все и быть активной 24/7, я стараюсь делегировать некоторые дела на других – горничная, помощь мужа, приглашаю няню, когда понимаю, что сама никак не справлюсь. Материнство у меня на первом месте всегда, мне проще пожертвовать временем сна, нежели отказаться от часа прогулки с детками.”

 

Анастасия Олеговна, предприниматель

 Анастасия Олеговна(1).jpg

 

“Мой род деятельности – сетевой маркетинг. И сложилось все достаточно спонтанно - ребенку было всего 2,5 месяца, когда я начала активно работать. Я получила предложение и решила попробовать себя в новом деле. Первое время даже ходила на деловые встречи с сыном. Сейчас, достигнув определенного финансового уровня, я немного расслабилась, и не заставляю себя ездить в офис каждый день. Я могу себе сейчас позволить все, о чем мечтала в 23 года. Да, этот путь я проходила сложно и долго. Мне повезло, что у меня был активный Instagram, который стал отличной стартовой площадкой, позволил мне построить удачный бизнес. Каждый свой шаг в этой сфере я делаю только ради своего ребенка, я хочу дать ему все лучшее - детский сад, школу, образование и будущее. Чем больше доходы, тем больше мои запросы. Это мотивирует повышать свою квалификацию, работать все лучше и лучше. Хочу научиться рационально использовать время и деньги. Понимаю, что я бы могла вкладывать деньги в хорошую идею, так как пока не готова генерировать идеи сама. Это стало бы еще одним вектором моего развития и сотрудничества“.

 Анастасия Олеговна(3).jpg

 

Познакомившись с тремя совершенно разными молодыми мамами, мы поняли, что построить успешную карьеру, научиться быть в гармонии с собой и с миром можно, лишь прилагая много труда и времени. А главное, никогда нельзя загонять себя в рамки, которые так часто позволяет себе транслировать общество. Услышать свои желания, понять возможности и умело применять это в повседневной жизни - вот они, главные пункты к выполнению для достижения своих целей!

 

One by One

САЙТ:  http://www.onebyone.com.ua

FACEBOOK: https://www.facebook.com/onebyoneua

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/onebyoneua/

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html