Макс Фадеев и «Нелюбимая»

В Киев с новым визитом приехала героиня клипа на песню «Нелюбимая» – Анжелика Агурбаш. Белоруска уже посещала столицу с очень ответственной миссией, а именно  – представлением России на песенном конкурсе «Евровидение». На этот раз звезду из 90-х, Макс Фадеев, продюсер Анжелики, привёз с конкретной миссией – снять новый клип. По всей видимости, свежий клип Глюкозы, над которым также работал Алан Бадоев, расположил Фадеева к дальнейшему сотрудничеству с киевским клипмейкером.

 

А тем временем Бадоев, не отвлекаясь не на хмурое настроение московского продюсера, ни на некоторые трудности, связанные с работой на новой съёмочной площадке, руководил процессом, воплощая в жизнь свои идеи. Звездой вечера должна была стать мать троих детей Анжелика Агурбаш. Её скрывал от прессы огромный светоотражатель, за которым была расположена ванна, в которой певица снималась в одной из сцен. Когда пришло время появиться перед прессой, на контакт с журналистами Анжелика пошла намного лучше и легче, нежели отечественные исполнители: то ли такая установка, то ли нехватка публичного внимания.

 

На площадку Анжелику вывели в шикарном красном боа, в котором она отправилась на новую локацию. Костюмы, как уверила стилист клипа Ольга Навроцкая, были специально отобраны на одном из последних показов коллекции дома Versace в Париже и привезены  на съемочную площадку. Драгоценности тоже настоящие, отметила Ольга.

 

Художник Юрий Ларионов создал шикарные декорации в японском стиле. Его же фантазии обязаны своим рождением и скально-ледовые глыбы.

 

Как сказал Алан Бадоев, все декорации уникальны, разработаны и построены специально для создания атмосферы некого мира, в котором соединяется огонь и лед – Инь и Янь. Что же из этого всего получится, увидим.


Смотреть все фотографии

 

А пока остается только гадать, кто же кого переплюнет по бюджету клипа в уходящем 2007 году:

 

Article30469.jpgВалерия








Article7841.jpgВалерий Меладзе









Article14723.jpg

Алиби








kozl.jpgВиталий Козловский

 

 






Элья Цыплакова

Источник: IZUM.ua

Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html