Лобода показала свою челюсть, коллекцию и маму

«…Транзистор выплёскивал песню за песней – по-утреннему беззубый, ненавязчивый попс. Слушая эти песни, я вдруг ощутил, что за прошедшее десятилетие в этом мире, пожалуй, так ни черта и не изменилось. Ни черта, кроме имен певцов и названия песен…». Эти слова сказал Харуки Мураками в 1982 году, когда поп был безлик и совершенно беззуб. Сегодня же ситуация изменилась, массовой культуре нарисовали лица, и пытаются вставить зубы. Зачем? Хм, наверно для того, чтобы укус поп-культуры ощущался в момент нападения. Ведь сущность всего попа: «здесь и сейчас».

Такие вот челюсти украинской публике показала Светлана Лобода в столичном клубе «Арена».

Сейчас совершенно никого не удивишь презентацией нового диска, – стандартная и хорошо отработанная схема. А вот каким образом воплощают эту схему, совсем другой вопрос. В наше время погони за популярностью и большим количеством выступлений приводит к тому, что продукт, выпускаемый на рынок, оказывается сырым и некачественным. Однако культиваторы поп-индустрии совершенно не задумываются над этим, а если и задумываются, то игнорируют, порождая всё новые и новые проекты-клоны на рынке музыкального ширпотреба.

Сделать губы, как у Светланы Лободы!

Казалось бы: корпоративы, рестораны, дискотеки, жёсткая конкуренция безликих проектов – это одна негативная сторона. В тоже время, эти все факторы провоцируют тех, кто решил задержаться в мире шоубиза надолго и оставить свои отпечатки, делать качественный продукт и преподносить его неожиданно, раскрывая не только свой музыкальный потенциал, но и другие грани своего таланта. Если совсем недавно Гайтана устроила презентацию, куда пригласила только самых близких и устроила для них ряд приятных сюрпризов, не превращая свой личный праздник в фон для «засвета» других исполнителей, то строптивая Светлана Лобода пошла другим путём. Мало того, что она презентовала новый, выдержанный и качественнозвучащий альбом «Не Ма4о», она представила ещё и линию своей одежды «F*uck the macho». Пригласила звёзд отечественного шоубиза всех рангов, что привело к тому, что у прессы был выбор, что уже само по себе не могло не радовать: либо занять себя звёздами, либо, как обычно, общаться с тем, кто есть.


lob.jpg

Модные шмотки!

Что же касается самой презентации, то преподнесла её исполнительница вполне нестандартно: она сделала себя героиней своего собственного шоу. Света устроила пресс-конференцию сама с собой. Не подумайте что она сидела под прожектором и отвечала на свои собственные вопросы. Всё как полагается: ведущая шоу, в её роли выступила Снежана Егорова, герои шоу и, конечно же, зрители.

Журналисты просто слушали, общались между собой и гостями презентации.

Отдельно можно отметить, что, кроме именитых представителей шоубиза, в зале находились самые важные гости Светы: мама и младшая сестра. Исполняя для мамы одну из песен, певица не удержалась и всплакнула прямо на сцене. Кроме того она, на потеху публике, спела под фонограмму одну из своих первых песен, которую написала в 11 лет. Это было единственное, что Света сделала в тот вечер под «фанеру». Кто-то скажет – показуха, кто-то – лицемерие. От этого ни в жизни Светы, ни в жизни говорящего ничего не изменится. Только не многие из отечественных исполнителей могут похвастаться тем, что их хит сыграли на вечеринке Time2rave диджей Linda Pear в технообработке. Одним словом, давайте кушать клубнику в шоколаде, любить друг друга, и не обламывать другим кайф – это чудовищный грех. А время само покажет, где чье место.

Смотреть фотографии с презентации!

Автор: Элья Цыплакова
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html