Лили Коул: из модели - в актрисы

 

Лили Коул (Lily Cole), 19 летняя рыжеволосая барышня, с личиком ребенка, сыграет одержимую дьяволом девушку.  Лили - одна из самых популярных  моделей в наши дни. Опыт в кино у нее уже имелся - фильм "Сент-Триниан" (римейк культового сериала 50-х и 60-х годов),  выйдет на экраны 10 декабря (режиссеры -  Оливер Паркер, Барнеби Томпсон) и "Фантасмагория" - фильм, к которому приложил руку Великий и Ужасный Мерилин Мэнсон в качестве режиссера, сценариста и композитора. За основу этого фильма, кстати, взято творчество Льюиса Кэрролла.

Предстоящим сьемочным проектом будет руководить Терри Гиллиам. Среди работ Гиллиама – фильмы «Страх и ненависть в Лас Вегасе» (Fear and Loathing in Las Vegas), «Бразилия» (Brazil), «Двенадцать обезьян» (Twelve Monkeys), «Король рыбак» (The Fisher King).

Вместе с моделью в фильме будут сниматься Кристофер Пламмер («Дракула 2000», «Двенадцать обезьян», «Свой человек») и Хит Леджер («Горбатая гора», «Казанова», «Братья Гримм», «Патриот»).

Название фильма очень многообещающее - "Воображариум доктора Парнасса". А выйдет на экраны он предположительно в 2009 году.

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам:  intermoda.ru, kinopoisk.ru

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html