Летние open-air клубы 2009: Киев, Одесса, Крым

Разгар лета, когда тело просит движения, а душа - праздника, - самое время для пляжных вечеринок. Неудивительно, что летом так популярны летние пляжные клубы в формате beach-party: позагорав днем на пляже, с наступлением вечера вы сразу попадаете в яркую клубную жизнь - с приходом ночи здесь начинаются самые яркие вечеринки non-stop под открытым небом. IZUM.ua предлагает обзор 10-ти самых популярных летних open-air вечеринок страны для тех, кто летом сну предпочитает танцы.


UA Beach Club

Одна из самых старых летних площадок Киева давно пользуется особой популярностью у столичных клабберов.

ua_beach_club.jpg

Особая приятная атмосфера пляжного клуба и отличная музыка всегда привлекали тусовщиков: возможность не просто поваляться на пляже, но и отдохнуть активно, например, поиграть в футбол или волейбол, выпить пару-тройку коктейлей под легкий soulful, deep и beach-house от DJ's-резидентов пляжного клуба. А под вечер, когда это место превращается в полноценный ночной клуб, хорошо оттянуться на вечеринке или встретить восход солнца на пляже. После многих перевоплощений обновленный Beach Club снова рад видеть всех желающих на своих oper-air площадке.


Вход на территорию клуба - 30 грн. (в стоимость входят лежак и зонтик). Стоимость входа на вечеринки: 50 грн. - девушки, 70 грн. - парни.

Адрес: территория Гидропарка, пляж «Молодежный»


Клуб- ресторан Dante

Новый летний ресторан-клуб "Dante" быстро стал любимым местом для многих красивых и успешных киевлян. Огромная летняя площадка похожа на роскошный белый шатер, а плетеная мебель,  фрески в духе Боттичелли и отрывки произведений Данте Алигьери на полу создают атмосферу какого-нибудь курорта.


Расслабленная «курортная» атмосфера днем располагает к неторопливому общению, а по вечерам пятницы и субботы на танцполе играют свои гостевые сеты известные диджеи.

Untitledff-39.jpg


R'n'B beach cafe

Музыкальная направленность заведения становится понятна уже из самого названия — здесь отрываются исключительно поклонники горячих R'n'B-ритмов. Играют такие известные представители столичной хип-хоп-культуры, как DJ Шкед, DJ Nitish, DJ Pahatam, DJ Speedy.

Адрес: пляж Венеция (Гидропарк)


Byblos "Зеленый Театр"

Летняя крытая площадка ночного клуба Byblos находится в исторической части Киева, в парковой зоне с видом на Днепр и левый берег Киева. Белый цвет интерьера и тентового накрытия гармонируют с окружающей природой склонов Днепра и создают праздничную атмосферу. Вместимость клуба - 1500 человек.

tyui2.jpg

Byblos "Зеленый Театр" ждет клабберов с четверга по субботу, чтобы порадовать их зажигательными ритмами house-музыки.

Адрес: Парковая аллея, 2


DJFm Beach Bar

Солнце, песок, веселье и сеты лучших резидентов и гостей DJFM Beach Bar! Днем это - пляж, вечером - Party Bar для дружеских вечеринок, ночью - Dance Bar с плясками до упаду, а утром - Afterparty со встречей рассвета.

10317176.jpg

Адрес: Гидропарк, пляж «Молодежный»


Mojito Beach Bar

Это новое место летнего клубного отдыха открылось на основе вейк-бординг базы. Mojito Beach Bar - целый развлекательный центр - ресторан, сауна, массажный кабинет, и, конечно, пляжный танцпол. Фишка здешнего бара - целых 12 видов всеми любимого коктейля мохито.

4346.jpg

Адрес: Труханов остров, wake-boarding база «Breakwater»


Летняя столица страны Одесса тоже может похвастаться своими приморскими ночными клубами.

Ibiza

Этот белоснежный клуб, напоминающий авангардный улей - одно из самых популярных мест одесситов и курортников.

odessa_ibiza_open_partyh_09.jpg

В "Ибице" проводятся фирменные тематические вечеринки, названия которых воплощены в декорациях. Ibiza — это необычный интерьер, выполненный в непонятно закругленных формах, зажигательная музыка и отличная атмосфера.

ibica_night_club_odessa.jpg

Адрес: г. Одесса, пляж «Аркадия».


Итака

Летняя площадка Palladium выполнена в стиле древнего Египта и давно пользуется повышенной популярностью у одесситов и гостей приморского города , так как расположена всего лишь в 3 метрах от моря. Двухэтажный амфитеатр под открытым небом, плазменные панели, вместительный танцпол, WI-FI, сцена, террасы, кальян, демократичная кухня – все это великолепие к услугам поклонников активного отдыха на берегу моря. «Itaka» рассчитана на 3 тысячи посетителей. 2 раза в неделю посетителей развлекают участники шоу-программы – поп-исполнители, шоу-балеты.

Адрес: г. Одесса, пляж «Аркадия».


Plaza beach club

Популярный ночной клуб выполнен в стиле beach club-restaurant и примечателен тем, что располагает большим бассейном и подиумом (некоторые показы Odessa Holiday Fashion Week-2009 проходили именно здесь), а также собственным пляжем. Plaza beach club работает круглосуточно.

Plaza.jpg

Адрес: г. Одесса, пляж «Аркадия», левое крыло


Beach Club 117

«Beach Club-117» существует уже 7 лет и за это время стал культовым клубом Крыма, уникальный во многом: креативный дизайн, мощный звук, незабываемая атмосфера. В клубе есть индийская зона, зона бара «Под Грибком» с мягкими диванами, VIP-zone «Под парусами» на пляже, японская зона с баром и VIP-zone «Tatami-room».


В клубе есть все необходимое для активного отдыха: теневые навесы, шезлонги, прокат водных мотоциклов и катамаранов, спортивные площадки для футбола и волейбола, а на пляже с отдыхающими работают аниматоры. На протяжение сезона-2009 клабберов будут радовать такие мировые звезды электронной музыки, как Oliver Huntemann, Dusty Kid, Moonbeam и лучшие DJ и живые электронные проекты со всего СНГ.


Адрес: Феодосия, Золотой пляж (117-й км. трассы Симферополь-Керчь)


Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html