Красавица Карина Смирнова: звезда танцевальной сцены

КрасавицаИзвестная своими великолепными па в американском шоу “Танцы со звездами”, Карина Смирнова помимо прочего также пробовала себя и в качестве актрисы и надеется добиться успехов на этом поприще. Она является пятикратной чемпионкой США по бальным танцам и первой женщиной, которая участвовала в финале танцевального чемпионата Великобритании среди профессионалов с тремя разными партнерами.

 

Уроженка Украины, Карина начала заниматься балетом в 5 лет. Она также занималась гимнастикой, аэробикой, фигурным катанием, бальными танцами и училась играть на фортепиано. "Вообще, можно сказать, что я слегка гиперактивна", — рассказывает она.

 

Карина считает, что раннее увлечение спортом помогло ей развить железную дисциплину, которая необходима для победы во всех этих бальных соревнованиях. Дисциплинированность ей также помогает и в “Танцах со звездами” — шоу-программе, которая по общим отзывам является очень тяжелым испытанием не только для звездных участников, но и для профессиональных танцоров. Мы поговорили с Кариной на разные темы — обсудили ее отличную фигуру и рецепты красоты и умение сохранять баланс между всеми аспектами ее жизни.

 

 

 

Фитнес и занятия спортом


На шоу танцоры должны тренировать своих звездных партнеров, многие из которых почти никогда не танцевали. "Ни одна из звезд не понимает, во что впутывается, соглашаясь принять участие в шоу", — рассказывает она. "Они просто не представляют себе, насколько это будет сложно. Случаются и травмы. Мари Осмонд у нас падала в обморок, а Кристиан Де Ла Фуэнте повредил руку. Нам приходится подстраивать номера под возраст и физическую форму звезды. Стиву Гуттенбергу было 49, но он был в отличной форме. А Шэннон (Элизабет) хоть моложе его, но все время быстро выдыхалась. Все зависит от человека".

 

Карина старается всегда быть в хорошей форме. "Если я не работаю в шоу, я с удовольствием хожу в спортзал позаниматься пару часиков. Я выполняю небольшие кардионагрузки и поднимаю легкие веса. Еще я делаю выпады вперед — это самое важное упражнение для танцев. Я постоянно выхожу на пробежки независимо от времени года, чтобы поддерживать силы и выносливость организма. Танцы отбирают много физических сил, без выносливости ничего не получится". Смирнова также полагается на правильное питание и старается делать двухминутные перерывы — это помогает ей сохранять энергичность в течение всего дня.

 

 


Секреты красоты


Смирнова почерпнула несколько приемов у визажистов на шоу. "Я всегда наблюдаю, как они подводят нам глаза, а потом пробую повторить дома". Но если говорить о секретах красоты, Карина оказывается самой обычной девушкой с обычными советами. "После девяти часов сна я выгляжу и чувствую себя лучше всего".

 

Карина сейчас пишет книгу о своих секретах сохранения естественной красоты. Она уверена, что для кожи очень полезны оливковое масло, алоэ вера и свежие лимоны. Она любит алоэ за его заживляющие свойства, а оливковое масло применяет для разнообразных целей — от снятия макияжа с глаз до увлажнения кожи.

 

Карина утверждает, что ее любовь к натуральным рецептам красоты проистекает из ее русско-греческих корней.


  Читайте также:   Номинанты MTV EMA 2012 презентуют мини-альбом

 

Личная жизнь и слава


У Карины были романтические связи с ее партнерами, от Марио Лопеса до Максима Чмерковского. Все происходит из-за обстановки; танцы сами по себе — занятие очень романтичное, а уж если танцуешь с такой привлекательной женщиной как Смирнова, то и подавно. "Все это очень сложно, в танцах всегда срабатывает какая-то химия. Эту химию мы просто обязаны создавать", — делится она. "Ты должен рассказать историю об отношениях между мужчиной и женщиной. И нам льстит, что мы играем так хорошо, что зритель всегда начинает верить в эти отношения".

 

И хотя Карина до сих пор не привыкла к огромной популярности шоу, к своей славе она относится спокойно.

 

By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html