Королева под пиво

Стереотипы и штампы уже настолько вошли в наш быт, что иногда люди из разных кругов думают одинаково, не имея общих точек пересечения. Вот, к примеру, Украина – это борщ и пампушки, Белоруссия – Лукашенко и картошка, и, наверное, самая весёлая репутация закрепилась за Голландией. Конечно, стране, в которой легализованы наркотики, очень сложно вливаться в человеческое сознание через тюльпаны и мельницы. Но, как оказалось, возможно. Оказывается, есть люди, которые не мечтают очутиться в каком-нибудь кафе и отведать пирожное с гашишем или, усевшись возле канала, расширить сознание грибочками.

Не только наркотическими трипами славятся Нидерланды, имеются там и первоклассные пивовары, которые радуют любителей хмельного напитка отличным пивом Grolsch. При этом к числу любителей этого напитка причисляет себя даже королева Голландии Беатрис, чей день рождения отмечают уже теперь не только на родине, но и в Киеве.

В воскресный вечер торговая марка Grolsch и Интернет-портал Izum.ua собрали любителей пива. Но не просто посидеть и посмаковать любимый напиток, а активно провести время. Конкурсы без проигравших, живая музыка, много смеха и море позитива с первых минут охватили всех посетителей. Grolsch в лице Жени Черненко и Izum.ua буквально швырялись в людей подарками, что только способствовало хорошему настроению. А каждый бокал пива приближал посетителей вечеринки к главному подарку – велосипеду!

Не обошлось и без сюрпризов! Главным стал розыгрыш 5 литров пива в настольный футбол, с условием выпить всё, не выходя из клуба. Задание не из легких, но согласитесь – из приятных. Настоящие командные баталии, эмоции и горечь поражений, которая мгновенно улетучивалась после утешительных призов и искренней поддержки, исходившей даже от противника.

grolsh2.jpg

Смотреть все фотографии!

Однако даже огромное количество пива не заставило всех забыть о королеве Беатрис. В её честь звучали песни и поднимались тосты, раздавались теплые пожелания долгих лет жизни. В тот вечер границы были стёрты, и все стали гражданами одной страны, которой правит Беатрис. И даже за победителей, выигравших велосипед и iPod, радовались как за самих себя. Очень хочется верить, что такая атмосфера царила не только благодаря пиву! А если и так, то, как говорится, цель оправдывает средства, и все, пусть ненадолго, но стали ближе друг к другу. Надеемся, и в будущем, делая глоток Grolsch, гости праздника возвратятся в тот вечер и вновь окунутся в атмосферу позитива.

Слава Grolsch, слава Беатрис, слава голландским пивоварам!

Попить пивка!

Автор: Элья Цыплакова

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html