Конференция 8Р: Интернет-маркетинг в Украине

16 июля в Одессе состоялась первая на юге Украины масштабная конференция - «8Р: Интернет-маркетинг в Украине». Докладчиками мероприятия стали около тридцати ведущих специалистов из России и Украины, а гостями - бизнесмены, стартаперы, маркетологи, специалисты по SEO и SMM.

 

01.jpeg

 

Мероприятие посетило 320 участников. В течение дня в конференц-зале отеля «Одесса» действовало несколько точек доступа беспроводного интернета, а потому большая часть гостей (240 человек) активно участвовали в твит-трансляции (http://twitter.com/#!/search?q=%238pua). Твит-сообщения нонстопом выводились на специальные экраны, которые находились в каждом зале.

 

04.jpeg

 

Благодаря тому, что конференция проходила в три потока, каждый выбрал секцию по интересам. Всего было 5 тематических секций: «Поисковые системы и продвижение сайтов», «Инструменты интернет-маркетинга», «Веб-аналитика - повышение эффективности интернет-рекламы», «Проектирование и исследование юзабилити сайтов» и «Реклама в социальных медиа». Кроме известных специалистов, с докладами выступили четыре SEO-блоггера из топ-10 рунета и Анатолий Вассерман (политконсультант, журналист, интернет-мен Онотоле). География докладчиков: Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса.

 

05.jpeg

 

Также в рамках мероприятия был проведен круглый стол на тему: «Схемы работы с клиентом: что может и не может являться предметом гарантий SEO-агентств?», в котором приняли участие Александр Ольшанский (президент холдинга «Internet Invest Group», Киев), Александр Колб (Ген. директор «Promodo», Харьков), Евгений Царюк (Технический директор компании «Netpeak», Одесса), Виталий Черевко (Основатель SEO-компании «Aweb», Киев), Андрей Капельцов (Руководитель отдела исследований и аналитики «Seo-Studio», Киев), Антон Воронюк (Технический директор «WebPromo», Киев) и Елизавета Трибунская (Ген. директор «Web Advance», Москва).

 

02.jpeg

 

Представители ведущих компаний на рынке интернет-продвижения в Украине обсудили обозначенную тему, но, как говорится, каждый остался при своем мнении. Елизавета рассказала о том, как обстоят дела с российскими компаниями, которые предоставляли гарантии, но не консалтинговые услуги. Одно можно сказать точно: равнодушных к теме не было. Дискуссия привлекла не только участников, но и гостей мероприятия - о чем свидетельствовали сообщения на твит-панели.

 

0_6e9df_dae4d00b_L.jpeg

 

После основной программы были вручены призы, а потом участники и гости отправились на афтепати. Мероприятие однозначно удалось - об этом свидетельствуют десятки позитивных репортажей. Многие узнали что-то интересное и новое, завели деловые знакомства - в общем, отлично и с пользой провели этот день.

 

0_6e9ef_208968fe_L.jpeg

 

Организатором конференции выступила студия интернет-маркетинга «Netpeak» - её руководитель Артем Бородатюк сообщил о том, что через год в июле состоится вторая конференция, а среди ближайших планов - проведение ряда региональных семинаров для новичков в сфере поискового продвижения. Заранее можно назвать одну дату: 30 сентября 2011 года. Следите за новостями на сайте (netpeak.ua), блоге (netpeak.ua/blog) и в соц. сетях (www.facebook.com/8p.conference и vkontakte.ru/public25826832).

 

IZUM.ua

Kraisy 28 августа 2011, 14:25 #
Даже Онотоле тут)

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html