Конец Света, Глобус и «Друга Ріка»

В конце прошлого года бессменный солист группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин попал в тяжелую аварию. Страх перед случившимся сплотил как группу, так и всех друзей группы. Эти события заставили коллектив пересмотреть свои жизненные ценности и расставить новые приоритеты. Несмотря на своё положение, фронтмэн Валерий Харчишин, будучи ещё в больнице, принимал активнейшее участие в создании новых песен, которые, по мнению музыкантов, пришло время услышать всем.

«Большое количество людей: фанов, почитателей, друзей - пережили шок в связи с тем, что жизнь Валерия находилась на волоске. И сейчас нам бы хотелось показать, что группа все оценила заново и многое поняла, продолжает жить, работать, у нас много творческих планов и открытий, которыми мы хотим поделиться», - рассказывают участники группы.

Наконец, музыканты предстали перед публикой. Вот только концертная площадка была не совсем форматной. Дело в том, что свой первый концерт, за долгое время отсутствия, группа отыграла в торговом центре «Глобус». Никаких афиш, рекламы, скромно, для друзей. Столики, эскалаторы и отличная акустика, почти «квартирник».

Что же касается музыкального материала, то ребята исполнили как старые хиты, так и новые песни, которые уже тоже успели стать хитами. Несмотря на это, публика себя проявила вяло. Возможно из-за помещения, а возможно из-за того, что слушателями стала не совсем та аудитория, на которую рассчитывали музыканты. А, возможно, ещё дала о себе знать непривычная атмосфера. Тем не менее, концерт состоялся и все остались довольны: даже те, кто не были поклонниками группы ушли с позитивными чувствами и, возможно, с желанием снова услышать альбом «Конец Света», который уже очень скоро станет доступным в продаже.

Смотреть все фотографии

Автор: Элья Цыплакова
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html