Kishe и DJ Lutique: гламур против гламура


Если на минуту отбросить предрассудки и посмотреть на гламурных девушек, сидящих в салонах дорогих авто, можно ли себе представить футбольное поле? Конечно можно, только скорее не на поле, а в vip-ложе мадридского стадиона Santyago Bernabeo. А вот украинский исполнитель Kishe  совместно с DJ Lutique решили сломать этот образ, и выпустили гламурных девиц прямиком на игровое поле. И сняли об этом целый клип.

Ну, если быть точнее, клип на песню «So much more» вовсе не о гламурных девушках и даже не о футболе. Однако через футбол дуэт двух музыкантов решил передать идею песни, пусть хоть очень уж образным способом. Если в двух словах, песня о том, что начинается, когда отключают свет и включают музыку. Кстати, музыку и слова DJ Lutique написал ещё в ноябре прошлого года.
 Воплотить смелую идею видео ребятам помогла режиссёр Ася Николаева, известная по сотрудничеству с Сергеем Бабкиным и группой «Стенокардия».

Итак,  о футболе, в нашем случае – о гламурном футболе или о гламуре в футболе. Честно говоря, с первого взгляда не разобраться.

Действие первое: подъезжают дорогие машины, из них выходят девушки в дорогих платьях и на шпильках, и попадают… на футбольное поле. И первое, что приходит в голову, – это только приближающийся «Евро-2012». Но в три часа ночи видеть этих же девчёнок не на крутой вечеринке, а на стадионе, гоняющих мяч по полю, – это несколько сбивает с толку! Мы решили не ломать себе головы сложными догадками в пять утра, а спросить самого  Андрея Кише. Он то и расставил все хвостики над «й».

obshak.jpg

– Честно говоря, я представлял клип совсем по-другому, хотя идея совершенно не поменялась. Но когда мы с Lutique'ом увидели, как девчонки носятся за мячом, мы поняли  – мы совершенно не ошиблись. Если в начале они говорили «да какой футбол!», то потом бегали все вместе за одним мячом. Дело в том, что мы хотели показать, что весь тот гламурный пафос, большие машины – это просто образ, который выбирают многие. За ним стоят простые девчёнки, которым просто скучно, и они закрываются в своём образе, – сказал  Kishe.

И действительно: когда в начале съёмок модницы кружились возле дорогих авто и хвастались нарядами, а потом с удивлением смотрели на мяч, поверить в какие-то спортивные навыки было трудно. Но, когда они все вместе бегали за мячом, совершенно отрицая такое ненужное в том момент понятие «команда», многое начало становится на свои места. И всё же мы не будем раскрывать сюжетную интригу клипа, который, по предварительным прогнозам, появится на экранах во второй половине сентября.

Однако, если нам, зрителям, нужно ещё подождать, то слушатели уже знакомы с песней «So much more». Композицию DJ Lutique уже «раскрутил» на многих данс-полах нашей страны и не только.
– Публика очень хорошо воспринимает эту песню, – рассказал Влад ака  DJ Lutique. – Многие диджеи даже выпустили на неё ремиксы и миксы. Ещё бы – она нелегко давалась! Я долго бегал за Андреем, чтобы он записал вокал, – я хотел слышать в ней именно его вокал. А что касается клипа, то я доволен на все 100%. Мы получили даже больше, чем хотели. Огромное спасибо девчонкам, я бы, честно говоря, никогда не залез под холодную воду в пять утра! Но, всё-таки была и парочка неприятных моментов, которые подпортили настроение.

  511_kurtka.jpg      madonna_kurtka.jpg

Куртка Gucci: на модели                         на Мадонне

И действительно, как нам уже потом стало известно, со своей работой не справился стилист. Все шикарные брендовые наряды, которые носят девчонки в клипе, принадлежат Оксане, жене Андрея Кише, включая дорогую обувь, которую потом отмывали целый день от грязи.  И даже фиолетовая курточка от Gucсi, – кстати, такая же есть у  самой Мадонны (Madonna), – оригинал. Но самым ужасным инцидентом стала кража дорогого плаща от Felin.

po_dojdem.jpg     kollaj.jpg


Ранний душ                                       Украденный плащ от Felin и сапожки Louis Vuitton

К счастью, этот инцидент человеческого бескультурья стал единственным фактом омрачившим Андрея Kishe и  DJ Lutique. Ну, как говорится, как же бочке мёду, да без ложки дёгтя,  – вкус не тот, к сожалению.

mce_href="http://www.admin.izum.ua/Community/photos/futbol-na-kablukakh-semki-novogo-klipa-kishe--dj-l/default.aspx">Все фотографии

Элья Цыплакова

Источник: IZUM.ua

Фото: Дмитрий Ромас


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html