Хеллоуин 2013: отмечают ли праздник украинские звезды?

Даже если официально в Украине нет такого праздника как Хэллоуин, кто сказал, что мы не собираемся его отмечать?  Какие планы в этот день у представителей украинского шоу-бизнеса, а также какой костюм они готовят для празднования самой страшной ночи года? Читайте их ответы на IZUM.ua

 

Гайтана

 

Хэллоуин 2013


Я всегда отмечаю Хэллоуин и всегда стараюсь провести этот день весело, ярко и необычно в компании друзей. Пару лет назад, на одной из вечеринок, была в образе ведьмочки. Кроме того, уже была в образах вампирши, черной королевы. Кем еще буду на Хэллоуин, пока не скажу. Пусть это будет секретом.

 


В этом году будет мое самое необычное празднование. В этот день у меня очередной перелет между концертами, и скорее всего, встречать Хэллоуин я буду в самолете.

 

 

 

 Евгений Филатов, солист группы "Тhe Maneken"

 

Хэллоуин 2013_2


Я отмечаю Хэллоуин очень редко. Однако, если в этот день я не на гастролях, то тогда остаюсь дома и смотрю фильмы ужасов.

 

В прошлом году мы с моей любимой девушкой Натой впервые за долгое время решили отметить Хэллоуин. Вдохновившись сериалом American Horror Story, мы сами сделали костюмы. На память сняли короткий видеоролик об этом празднике.

 

 

Помню, когда  однажды мы с друзьями забрели в караоке-бар и всю ночь пели песни Майкла Джексона, это было самое удивительное празднование Хэллоуина.

 

Lama

 

Хэллоуин 2013_3

 

Я не отмечаю Хэллоуин, праздновала всего один раз в жизни. Мечтаю побывать в образе пирата и с радостью бы надела такой костюм.

 

Мое самое необычное празднование Хэллоуина было 3 года назад во Львове, куда я приехала на Lviv Fashion Week. В этом городе живет мой любимый мужчина Алекс, с которым в тот момент у нас только зарождались отношения. Всю ночь мы гуляли, а в 6 утра решили покататься на трамвае. Люди, которые заходили в трамвай, спрашивали: «Ой, а это Лама?» А Алекс отвечал: «Нет, это просто девушка в образе Ламы. Сегодня же Хэллоуин, это у нее костюм такой». 

 

 

Девушка Блонда

 

Хэллоуин 2013 _4

 

Так как я публичный человек, то отмечаю Хэллоуин в рамках своей профессии - хожу в этот день на разные светские мероприятия. В прошлом году я была в костюме медсестры – пиратки. На этот раз хотела бы надеть такой костюм, чтобы никто не догадался, кто в нем. Например, костюм Саливана - большого доброго героя из "Корпорации Монстров".

 

В этом году будет самое необычное празднование, я буду отмечать Хэллоуин с друзьями на острове Шри-Ланке в асане Бакасана!

 

 

Певец Yaroslove


ярослове_1.jpg

 

Мое самое необычное празднование Хэллоуина было на кладбище у бабушки в деревне. В прошлом году я отмечал этот праздник в костюме мумии. Я ехал в таком образе в метро. Было круто. Все оценили!

 

 

Денис Любимов

Хэллоуин-2013_6
Мне нравится отмечать Хэллоуин, ведь главное, что на таком празднике есть девушки-вампирши, которые сосут... кровь Смеюсь. Я был в костюме вампира. Знаю, что это банально, но я стремился стать самым лучшим и оригинальным вампиром. В этом году хочу быть в костюме супермена, который был показан в новом фильме "Человек из стали", но такое ощущение, что нет таких людей в Киеве, которые могли бы пошить такой костюм… Надеюсь, что найду что-то оригинальное.
Рита Захаренкова, солистка группы Amsterdam
хэллоуин 2013_7

Самое необычное празднование Хеллоуина было года 4 назад, когда мы с подружками самостоятельно пошили для себя костюмы таких себе супервимен! Я была суперледи Арктика, потому что на тот момент я как раз пела в группе «Арктика». Сам праздник проходил в клубе Heaven, многого я уже не помню, но в памяти осталось много ярких обрывков с того Хеллоуина, было здорово.

 

Пожалуй, самый яркий мой образ на Хеллоуин был в этом году, так получилось, что мы отметили Хеллоуин раньше его календарной даты Улыбаюсь. Я была в образе старой брошенной куклы невесты. На мне было соответствующее платье, венок с черной фатой и черепами, кроме того по всему телу меня разрисовали жуткими трещинами… Мой наряд произвел огромное впечатление на окружающих. И мне он тоже очень понравился. 

Читать также

Anya_21 14 января 2014, 21:00 #
Публичным людям необходимо отмечать Хеллоуин для того ,чтобы засетиться,чтобы тебя заметили.А обычные среднестатистические украинцы редко отмечают этот праздник.Разве ,что смотрят фильмы ужасов в этот день или просто над кем то пошутят.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html