Katy Manhattan ответила Quest Pistols

Katy Manhattan сняла свой первый клип на песню «Гламур». Героями клипа стали продюсер и певица Анна Райс и любимая фабрикантка всей страны – Элизабет. В клипе Кэти сделала все, о чем только могут мечтать школьницы и молодые девушки: удрала от мамы-продюсера на мотоцикле с красивым парнем, устроила погоню по бутикам, подружилась с Элизабет и наконец-то вернулась в гламурную жизнь на белом лимузине марки Cadillac. Все это ответ Quest Pistols на песню «Дни гламура».

Режиссером клипа стал Алексей Федосов. Помогала ему любимая преподавательница по артистическому мастерству у всех фабрикантов и незаменимый постановщик работ Алана Бадоева – Ольга Семешкина.

klip.jpg
По сюжету Katy Manhattan убегает от своей мамы-продюсера, оставив мир гламура на день. При чем, сбегает прямо из бутика, когда, казалось бы, все прелести гламурной жизни завлекают и  призывают к шопингу и красивой жизни. Вместе со своим парнем она целый день ездит по городу на мотоцикле и танцует на крыше высотного здания в Манхеттене. Тем временем, мама преследует Кэти, чтобы вернуть ее в работу.  Во время погони, Кэти знакомится с продюсером и певицей Анной Райс и ведущей Элизабет. Обе девушки помогают Katy Manhattan скрываться от продюсера. Но в конце концов, девочка сама вместе с парнем возвращаются в мир шоу-бизнеса. «Для того, чтобы воплотить в реальность такой сюжет, пришлось работать  22 часа без сна и отдыха»,  - рассказывает Кэти. «Мне меняли прическу раз пять. Я мерзла на улице несколько часов, пока снимали погоню на мотоцикле. Кроме, того, мы на ночь заняли техникой и съемочной группой один из самых крупных торговых центров Киева. Но, сложнее всего было играть эмоции в состоянии полусна и ужасной усталости».

1-(26).jpg

И режиссер, и вся съемочная группа отметили стойкость и трудолюбие Кэти. Она ни разу не вышла из кадра, потому что устала или хочет спать, ни разу не пожаловалась на задержки и выполняла все требования стилистов и оператора. В итоге, в марте страна увидит первый клип Katy Manhattan на песню «Гламур», который станет ответом на песню «Дни гламура» группы Quest Pistols. «Дни гламура не сочтены», - считает Кэти. «И каждая девушка может стать роскошной красавицей». Сам образ Katy Manhattan – это королева школы, которой мечтают стать девочки и с которой хотят встречаться мальчики. Ее песни – эмоциональные и динамичные понравятся как молодым людям, так и более старшему поколению. А клип станет красивой историей о первой, настоящей любви и о том, как сбываются мечты.

Источник: Izum.ua

Читать также

antonS 25 февраля 2009, 14:20 #

и мне нравится!!! Красиво! Я в нее влюбился!

Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html