Караванинг: время роскошных путешествий

Мобильность, автономность и комфорт - три «кита» философии караванинга. Однажды узнав, что такое путешествие в собственном доме на колесах, отказаться от подобного удовольствия невозможно. Автодома подходят человеку любого темперамента. Если вы склонны к спокойному семейному времяпрепровождению, они помогут насладиться маленькими домашними радостями, в новом свете представят вам домочадцев и любимых питомцев... Если вы убежденный индивидуалист - назовите автодом автоковчегом и спасайте сколько душе угодно драгоценный внутренний мир в одиночестве: пишите книгу или обдумывайте систему мироздания. Если же вы сторонник шумного отдыха в веселой компании - собирайте друзей и отправляйтесь с ними на поиски неведомых знакомств, куртуазных приключений, зажигательных вечеринок где-нибудь на склонах уральского хребта.

Автодома - это рыбалка, охота, горные лыжи и сноуборд, горячие источники... Эти машины дают возможность складывать собственную мозаику из курортных зон и памятников истории, больших городов и безлюдных уголков природы.

Автодома можно приобретать в собственность на всю жизнь, но можно брать их в аренду на выходные - постепенно привыкая к хорошему и последовательно исследуя просторы родного края или ближайшего зарубежья.

Чтобы служить удовольствию и утолять страсть к познанию, хюмермобили способны стать незаменимыми помощниками в работе. Специальная комплектация - и у вас в распоряжении идеальный мобильный офис. Представьте встречу деловых партнеров, которая идет с комфортом и без потери времени - по пути на какой-либо строительный объект, являющийся предметом вашей сделки? Автодом может быть штаб-квартирой для предвыборных кампаний, пресс-центром на крупных спортивных соревнованиях и больших open-air мероприятиях.

Примечательно, что Hymer AG ежегодно обновляет модельный ряд и непременно следует персональным (включая самые эксцентричные) желаниям клиентов - в смысле эстетики и комплектации машин. Некоторые из них похожи на роскошные яхты. Например, в 2006 году концерн выпустил тюнингованный автодом в абсолютно черном стильном дизайне в языках восходящего пламени. Новинки 2007 года так же поражают воображение сочетанием высоких технологий и современных high-tech материалов, авиационной аэродинамики и комфорта, технологического и эстетического совершенства.

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html