Канны день 6-ой - Братья по духу!

Chivas Regal раскроет истинную сущность Канн, выделив галантность, дружелюбие, честь и мужество - качества, которые часто считаются необходимыми для достижения успеха в мире кино.


Перед долгожданной премьерой фильма «КрасАта» с блестящим актерским составом, снятой многократным призером различных фестивалей, режиссером Алехандро Гонзалезом Иньяриту, на красной дорожке царила атмосфера братства.
 
Великолепная испанская пара, Пенелопа Круз и Хавьер Бардем, поднималась по красной дорожке вслед за нынешними и прошлогодними членами жюри фестиваля, включая Тима Бартона и Изабель Юппер, а также вереницей международных звезд: Мег Райан, Наоми Уотс и Наоми Кемпбелл. Пронзительная история о медленно умирающем и потерявшем покой человеке многих заставила смахнуть слезу и увенчалась особенно трогательным признанием талантливого режиссера в адрес его отца и Хавьера Бардема, исполнителя главной роли.

Блестящий актерский состав в Каннах.jpg

По окончании показа, под оглушительные аплодисменты Иньяриту неожиданно обратился к международной публике на родном испанском: «Я хочу поблагодарить вас всех за то, что вы пришли, и особенно – моего отца … Я посвятил этот фильм ему». Бардем тут же перевел слова режиссера на английский. Уже по-английски, Иньяриту выразил свое восхищение Хавьеру Бардему, как отличному актеру и брату по духу, а затем засмеялся и, положив руку на плече актеру, пошутил: «Когда мне нужно говорить по-английски, я беру с собой Хавьера Бардема в качестве переводчика!» Это вызвало новый всплеск оваций в адрес кино-дуэта, который своим страстным порывом добился того, что испано-язычный фильм оказался среди первых претендентов на Золотую пальмовую ветвь в этом году.


Алехандро Гонзалез Иньяриту получил международное признание благодаря своим фильмам «21 грамм» и «Вавилон». «КрасАта» выходит на мировые киноэкраны в октябре 2010 г.

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html