Какими гаджетами пользуются мировые кинозвезды?

Джордж Клуни


Джордж Клуни – явный претендент на роль Стива Джобса в ленте по мотивам авторизованной биографии Уолтера Айзексона. Актер давно является поклонником техники Apple. Однажды его сняли на выходе из аэропорта с макбуком, а в другой раз – с iPhone 4S. На съемочной площадке актер фотографировал на этот смартфон коллегу Сандру Буллок с ребенком.


Джордж Клуни



 

Хью Лори:


Самого известного теледоктора в жизни редко встретишь со смартфоном в руках (у него iPhone 4S с корпусом цвета британского флага). В последнее время все чаще  его можно увидеть за роялем или с гитарой.


Хью Лори




Сара Джессика Паркер


Актриса предпочитает не «светить» на публике свои предпочтения, в том числе предпочтения в современных гаджетах.


В сериале «Секс в большом городе» в руках у Сары Джессики постоянно находился телефон BlackBerry. А ведь в первой части киноверсии сериала был скромный Samsung M510, правда, украшенный кристаллами Swarovski. Впрочем, далее в ленте актриса появилась с Motorola RAZR и телефоном LG. Хотя в сериале не раз говорилось, что героиня не пользуется телефонами.


Сара Джессика Паркер



 

Интересные факты о смартфонах:



* Самый большой смартфон в мире был выставлен на всеобщее обозрение в декабре 2010 года, в магазине электроники Best Buy, города Сан-Карлоса (Сан-Франциско, США). Сенсорный экран самого большого смартфона 42 дюйма.



* Самый маленький мобильный телефон — Modu Mobile. Его вес всего 40 грамм, высота — 3,7 см, толщина — 7,8 мм, а ширина — 7,2 см.



* В 1992 году был выпущен первый смартфон Simon, который имел черно-белый экран с разрешением 160х293 пикселей, а объем его оперативной и внутренней памяти составлял 1 Мб, и он работал под управлением операционной системы Zaurus. В продажу он поступил позже в 1994 году и стоил он $899.



* Оказывается, несмотря на растущую популярность смартфонов, их владельцы продолжают пользоваться мобильными устройствами в основном для звонков и отправки сообщений и не используют все возможности своих дорогостоящих трубок даже на половину. В 90%, пользователи, покупая себе дорогую игрушку, используют лишь небольшой стандартный набором функций, тогда как все остальные останутся просто не у дел. Что нужно знать, чтобы смартфон «заработал» на все 100% и стал настоящим помощником в любой сфере жизни без ущерба для кошелька?

 


 

Мобильная академия: все, что вы хотели знать о вашем телефоне, но не было возможности спросить


МТС открывает «Мобильную академию», где все желающие могут поближе познакомиться со своим умным телефоном и сервисами, полезными в повседневной жизни. Знаете ли вы, что оплатить коммунальные услуги без очередей, купить продукты по самым выгодным ценам, выучить английский без репетитора или с пользой скоротать время можно с помощью смартфона? Чтобы узнать, какие еще возможности таит в себе ваш смартфон, приходите на занятия в «Мобильную академию».



Где и когда?


Мастер-классы «Мобильной Академии» будут проходить ежемесячно, в последнее воскресенье месяца, в 16:00 в салоне МТС в Киеве, ул. Крещатик, 15.


Первое занятие состоится в начале следующего года. Его тему можете выбрать вы сами - голосуйте и выбирайте, какие «секреты» использования смартфонов вы хотели бы узнать.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html