Какие будут свадьбы в 2012 году: 4 главные тенденции

Прошедший год стал переломным для  рынка свадебных услуг, он кардинально  изменил представление невест о  свадьбе. Теперь практически все  понимают, что их праздник может  иметь множество форматов, стилей – ведь все зависит от готовности принять идеи. Поэтому 2012 год сможет предложить невестам  куда больше, чем его предшественник.

 свадьба 2012

Прошедший 2011 год выдался для свадебных  агентств на редкость удачным. Причин тому много  - и наиболее существенная из них – это следующий неблагоприятный, по мнению многих, високосный 2012 год. То есть, многие пары старались успеть сыграть свадьбу пока не начался следующий год. Но как уже показало время, не все молодожены считают опасным год дракона для их чувств – поэтому мы тоже не отчаиваемся и готовимся к весне.

 deanna-wedding-13.jpg

Итак, сегодня мы поговорим о  наиболее популярных и трендовых местах для празднования свадеб в этом году. Ведь именно от этого зависит формат вашей свадьбы и ее качество, красота.

 

shannen-wedding-15.jpg



Выездная церемония на крыше или в парке


1. Первая  и самая основная тенденция  в выборе локаций является увеличение популярности более оригинальных мест, чем рестораны и загородные комплексы. По крайней мере, это касается выездной церемонии. По умолчанию, выездную церемонию в большинстве случаев проводили на заднем дворе ресторана – это и менее дорогостоящий вариант, и более удобный с точки зрения его организации.

jagger-wedding-11.jpg

 

Но тем не менее все чаще невесты интересуются другими вариантами, они не хотят ограничиваться пространством ресторана и загородного комплекса, стремясь внести разнообразие. Поэтому такие локации как ботанический сад, крыши высоток, лесные поляны, сады, замки, залы театров и т.д. станут более востребованы по сравнению с лужайкой перед рестораном.

 

Где отпраздновать свадьбу


 Вместо традиционных ресторанов и столов буквой П



2. Некоторые невесты обратят свое внимание на довольно оригинальные рестораны, которые и не предусмотрены для организации свадебных банкетов. Особенно это касается маленьких по количеству человек свадеб. Ведь очень часто из-за большого количества гостей приходится выбирать из максимум 5-ти вариантов, что существенно ограничивает возможности проведения торжества. А в случае, если вы планируете пригласить 15-20 человек на свою свадьбу, выбор становится намного шире, а значит – и свадьба будет куда более оригинальной и интересной.

 65.jpg



 Cвадьба - не только один день


3. В 2012 году станут еще более популярны тематические вечеринки – репетиция, девичник и мальчишник, а также другие вечеринки, посвященные вашей свадьбе. То есть, в перечень свадебных локаций войдут клубы, бары и небольшие рестораны. К счастью, к нам постепенно приходит понимание того, что свадьба – это не просто день невесты, а череда событий, которые также требуют определенного внимания.

 

Где отпраздновать свадьбу

Где отпраздновать свадьбу

 Больше места



4. Единственные, кому станет худо  – это рестораны, в которых  не предусмотрено наличие внутреннего дворика, достаточное количество парковочных мест, гостиницы и необходимого простора. Таким заведениям составят хорошую конкуренцию загородные комплексы, которые могут предложить гораздо больше услуг.



Где отпраздновать свадьбу

Поэтому я, как организатор, готовлюсь  к высоким запросам со стороны невест и их мужей, что, если честно, только радует – уже порядком устали от арок, установленных на фоне стены, бантов и прочего текстиля на стульях и других стандартных решений. Поэтому, подводя итог, я могу сказать, что свадьбы 2012 года станут более сложными, интересными, неформальными, а потому и более индивидуальными. Поэтому не бойтесь выражать свои идеи, даже если они сначала покажутся вам совсем неуместными – мы готовы к их воплощению!


amysmart-wedding-03.jpg

 sweetlittle-wedding-03.jpg

heidiOLOL-wedding-16.jpg

Елизавета Судилковская - директор агентства KAZKOVO

Фото: greenweddingshoes.com, фото ресторанов

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html