Как звезды провели майские праздники?

В этом году майские праздники выдались как никогда продолжительными – жители Украины могли почти две недели наслаждаться отдыхом. Кто-то не преминул воспользоваться этой возможностью и отправился на море, кто-то провел выходные перед телевизором… А как же распорядились майскими праздниками наши звезды? Оказывается, многие из них организовали для себя весьма интересный досуг.

 

7.jpg

 

Светлана Тарабарова майские праздники провела в своем родном городе Херсоне, где успела и поработать, и отдохнуть. Артистка приняла участие в детском вокально-хореографическом фестивале Kherson Art Fest в качестве хедлайнера мероприятия. Зрители и участники фестиваля первыми услышали новую песню Светланы «Дай мне знак», на которую в ближайшее время будет презентован клип, снятый в Мексике.

 

Из-за плотного рабочего и концертного графика Тарабаровой, несколько дней, проведенные в кругу семьи, стали настоящим подарком для Светланы и ее мамы, которая отметила свой День рождения 8 мая. В своих аккаунтах в соцсетях певица написала: «Сегодня светлый день! У моей мамочки Светланы День рождения. Я выросла в замечательной семье. Мне очень повезло!!! Мамочка, мы тебя не подведем!! Твоя семья…».

 

8.jpg

 

Первого мая фронтмен Pianoбой Дмитрий Шуров выступал в Сочи, а все последующие праздники работал дома над песнями из второго альбома группы. «Я вообще люблю плыть против течения: все из Киева – я в Киев. Мне хорошо работается в одиночку, когда вокруг нет суеты и лишней энергетики. Наш новый материал довольно жесткий сам по себе: никакой лирики и соплей, только хардкор и прямые огнестрельные слова. Всего на один день мы с друзьями съездили в небольшое путешествие в село Буки Черкасской области, посмотреть на каньон реки Гірський Тікич. Он напомнил мне американский Большой Каньон в миниатюре. Когда мне было 16 лет, я целый год жил и учился недалеко от тех мест, в штате Юта, тогда-то меня и впечатлило это грандиозное зрелище следов четырех геологических эр Земли», - поделился Дмитрий.

 

6.jpg

 

Певица ANNA PAVLOVA провела маевку в окружении диких животных в Африке. Вооружившись фотоаппаратом вместо ружья, певица решила воплотить в реальность свою детскую мечту и отправилась на настоящее африканское сафари в экзотическую Намибию. Несмотря на невероятно жаркую погоду в эти дни, «охота» удалась на славу – во время посещения Национального заповедника Etosha National Park Анна встретила «Большую пятерку животных» в полном составе – слона, леопарда, льва, носорога и буйвола, что, по словам местных жителей, большая удача. А гепарда и крокодила Анне даже удалось покормить.

 

5.jpg

 

Телеведущая Девушка Блонда побывала на майских каникулах сразу в трех колоритных странах. В начале месяца она посетила Грузию и стала гостем Ukrainian Fashion Games open Georgia 2013. Там телеблондинка познакомилась с Автандилом Цквитинидзе и Ануки Арешидзе – лучшими по ее мнению дизайнерами страны, а также с самым «ярким» модником Грузии Ираклием.

 

Девушка Блонда высоко оценила местную кухню и гостеприимство. «В Грузии я поправилась на целых два килограмма – уж очень вкусно все готовят грузины. А как они принимают гостей! По приезду в Киев придется провести много времени в спортзале», - рассказала ведущая. После Елена (так зовут Девушку Блонду) с подругой отправилась в романтический Париж и Арабские Эмираты.

 

4.jpg

 

На майских праздниках маэстро Владимир Гришко выступил на «Весеннем благотворительном Балу» в Лондоне, в одном из самых известных концерт-холлов Old Town Hall. Выступление было организовано «Благотворительным Фондом Владимира Гришко» при поддержке Министерства Иностранных дел Украины и Association of Ukrainians in Great Britain (Манчестер) с целью поддержать музыкально одаренных детей. Для «Весеннего благотворительного Бала» маэстро Владимир Гришко подготовил грандиозную эстрадную программу. В этот вечер в его исполнении прозвучали только золотые хиты – авторские композиции маэстро, хиты Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Тони Бенетта, а также произведения от бессмертной классики до популярной русской и украинской эстрады, которые он исполнял совместно с Лучано Паваротти, Монсеррат Кабалье, Демисом Руссосом, Аллой Пугачевой, Николаем Басковым, Тамарой Гвердцители и другими известными музыкантами.

 

2.jpg

 

Майские праздники для девушек из группы Amsterdam – Риты и Даши, ознаменовались презентацией новой песни «Море» и началом обучения виндсерфингу в школе «Улет». Взяв несколько уроков виндсерфинга у профессиональных инструкторов станции, Рита и Даша просто влюбились в этот вид спорта и клятвенно пообещали стать постоянными гостями «Улета». Также в рамках открытия виндсерфинг-сезона девушки дали свой первый концерт в обновленням составе. Новая песня группы Amsterdam под названием «Море» обещает стать настоящим летним хитом и уже сейчас её можно услышать в эфирах радиостанций и на официальном канале группы на SoundCloud .

 

3.jpg

 

Пока большинство жителей Украины отдыхали, Алексей Матиас с головой погрузился в работу. Первая половина выходных ознаменовалась для певца поездкой в Грецию на остров Халкидики, где проходил финал фестиваля «Детская Академия Eurovision». «Мы решили не терять время и совместить приятное с полезным. Живописная природа Греции вдохновила нас не только на отдых, но и на творчество», - говорит Алексей. На земле богов был снят клип на новую песню «Минута», которая уже активно ротируется на радиостанциях.

 

«Работать долго не пришлось, благодаря команде профессионалов и дружеской обстановке на площадке, мы отснялись за два дня. Не буду раскрывать подробности и сюжет клипа, совсем скоро вы его и сами увидите...», - интригует Матиас.

 

По счастливой случайности День рождения продюсера Влада Багинского выпал именно на эти дни. Отпраздновали без излишеств, но в теплой компании друзей и близких прямо на съемочной площадке.

 

В День Победы на Поклонной горе в Москве, Матиас вместе со своим дедушкой исполнил песню «Вальс». Эта композиция была написана дедушкой Алексея еще 40 лет назад в память о своем погибшем отце, и теперь, спустя годы, песня прозвучала именно 9 мая, перед огромным количеством людей. Невероятно трогательное выступление двух поколений не оставило равнодушным никого! Само выступление можно посмотреть на официальном канале Матиаса в Youtube. А буквально несколько дней назад певец уехал в Швецию, чтобы поддержать Злату Огневич «Евровидении-2013».

 

Источник: www.prbatteries.com

Читать также

Innokesa1 04 января 2015, 12:33 #
Звезды любят выкладывать свои отчеты о проведнных праздниках, вот данная информация о майских, но думаю уже скоро стоит ждать отчетов о новогодних праздниках. Конечно не все могут позволить себе подобный отдых, но посмотреть как это делают другие, эт можно.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html