Как завоевать европейские чарты? Интервью с певцом YarosLOVE

YarosLOVE – личность многоликая. Он и певец, которого слушают по всей Европе, и диджей на одной из самых известных радиостанций Украины, и ведущий множества зажигательных вечеринок. Как удается одному человеку совмещать столько занятий, мы решили расспросить самого исполнителя.

 

yaroslove.jpg

 

 Ярослав, вы долгое время работали и продолжаете работать на радио, как произошла трансформация из диджея в исполнителя? С чего все началось?

 

Работая на радио, вокруг тебя пролетают сотни музыкальных призведений, артистов, концертов и всего прочего, что связано с шоу-бизнесом. Я долгое время проработал на европейской радиостанции NRJ. Музыкальный плейлист в основном был составлен из западных исполнителей. И однажды, проснувшись утром, у меня появилось нереальное желание делать собственную музыку. Так и началась моя музыкальная карьера.

 

YarosLOVE – кто и как придумал аббревиаутру с LOVE, расскажите про свои псевдонимы на радио?

 

Придумал я ее сам. В момент, когда был озадачен этим делом, было много вариантов, но как-то не к одному из них не лежала душа. После чего решил обыграть свое реальное имя. Вот и докрутил до созвучия слова love !


z_c36bb1be.jpg


1 июня  YarosLOVE  выступит на  FAMILY DAY 


Правда ли, что в шоу-бизнес очень тяжело пробиться?

 

Ну то, что не так просто – это факт. Но тем, кто настырно стучиться, рано или поздно двери шоу-биза открывают. Не могу сказать, что я ломился в него… нет. Я просто делал то, что считал нужным. Писал ту музыку, которую хотел. В итоге, могу сказать, что я в него все-таки попал.

 

Как попали в программу MUSIC BOX TV – что больше нравится и почему – радио или ТВ?

 

Попал относительно случайно. Меня знают многие программные директора радиостанций и телеканалов. Ни для кого не секрет, что кроме музыкальной карьеры, я еще и полноценный ведущий. По этому в один прекрасный день программный директор канала предложил мне стать ведущим хит-парада.

 

 

С проблемой фанаток сталкивались? Ночные звонки, записки после концертов?

 

 

Ночных звонков нет, слава Богу, но активность все же проявляют. Чаще это бывает на концертах и иногда в городе на улице.

 

Расскажите о том, как ваши песни попали в чарты Европы, и какие ощущения испытываешь, когда понимаешь, что тебя знают и слушают не только в Украине?

 

Дело в том, что изначально все свои песни я запускаю в Интернет. У меня есть группы и в Вконтакте и на Фейсбук. Меня читают много пользователей из других стран. Постоянно интересуются моим творчеством, активно за всем следят. Один из моих популярных клипов "To Be Free" всего за месяц посмотрело почти 280 000 и это на моем личном канале. По этому не удивительно, что композицию могли услышать и работники европейских радиостанций. Уже после этого пользователи начали скидывать ссылки на различные хит-парады и радио-эфиры, где я и увидел свои песни.

 

Как отдыхаете?

 

Люблю активный отдых. Куда-то поехать, что-то посмотреть, во что-то поиграть или на чем-то покататься. И, конечно же, походы в кино и кафе с друзьями никто не отменял.


6m-b7_SuBF4.jpg

 

 Что для вас здоровый образ жизни?

 

Я не курю. Занимаюсь спортом. Регулярно посещаю спортзал, работаю над своим телом. Приятно, когда ты в форме, и чувствуешь себя бодро. Для меня это в первую очередь.

 

 

Какие бренды носите, какой любимы стиль одежды?

 

Мега популярными брендами не интересуюсь. Я просто покупаю ту одежду, которая мне нравится. Которая, хорошо на мне сидит. И не важно, стоит эта вещь 300 гривен или 2000 грн. В моем гардеробе очень много разных футболок. Люблю яркие и не обычные принты. Так же собралась небольшая коллекция кепок, около 20 ! По душе мне street casual и sport. Ну конечно иногда могу и пиджак с рубашечкой одеть!

 

Ходите ли на какие-то косметические процедуры?

 

Чтобы сказать постоянно, то нет. Стараюсь питаться здоровой пищей, чтобы и с лицом было все ок. Но, конечно, иногда можно сходить в салон и поддержать свою кожу.


bk4Deu68GQA.jpg

 

Какие девушки нравятся?

 

Разные! Блондинок и брюнеток не разделяю. Если есть, о чем поговорить, то значит и все остальное будет тоже интересным. Хотя в жизни бывает по-разному, но все же люблю не высоких, в меру худеньких с карими глазами.

 

Какие рестораны в Киеве любите больше всего, клубы, кафе, пабы?

 

Маракеш, Малина Project, Шутерс, Банка, Олива, Тарантино, Что касательно клубов, то сейчас нравится Indigo.

 

Какие ближайщие планы на будущее в карьере?

 

Премьера нового клипа Just Be There. Запись нового материала с достаточно крутыми европейскими диджеями и, конечно же, концертная деятельность. Скоро оправлюсь в Днепропетровск, Харьков, Екатеринбур и Сочи. К концу года может быть и до Польши доберусь с клубными выступлениями.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html