Как выбрать камень по знаку зодиака

Среди астрологов нет единого мнения о распределении камней по знакам Зодиака и у разных специалистов можно найти взаимоисключающие рекомендации. Это объясняется тем, что кроме эмпирического опыта народа всегда существовала система эзотерических знаний, доступных только Посвященным. Возможно, отголоски этих знаний дошли до нас, но ключа к этим знаниям мы не имеем. Для того, чтобы безошибочно подобрать себе благоприятный камень, нужно сделать индивидуальный гороскоп, в котором астролог определит, какая именно планета особенно благосклонна к вам и даст свои рекомендации по подбору камня по знаку Зодиака.

 

kamni_1.png



Существуют и другие способы подбора наиболее благоприятного камня по знаку Зодиака, но с учетом и других, более индивидуальных, факторов. Например, метод биолокации. А также – достаточно скрупулезные, хорошо расписанные методики, в основе которых – собственная интуиция. Этот метод может оказаться самым действенным, т.к. жизнь человека – «полосатая». И камень, который мог быть чрезвычайно полезным в тот период жизни, когда от человека требовалась повышенная активность, может оказаться безусловно вредным, когда необходимо застабилизировать результаты. Именно этим, судя по всему, и объясняется тот факт, что в перечне камней для знаков Зодиака – очень разные по своей внутренней сущности камни.

 




Oven_1.pngКамни для знака Зодиака Овен: (21.03-20.04):  рубин, сапфир, яшма, бриллиант, кровавик, изумруд, гранат, все красные камни. Неблагоприятные камни: все камни знака Весы.


 


Telec_1.pngКамни для знака Зодиака Телец (21.04.- 20.05): агат, оникс, аметист, сапфир, изумруд, все прозрачные камни. Неблагоприятные камни: все камни знака Скорпион




 Читайте также:  Почему женщины живут дольше мужчин?

 

 


bliznetsy.pngКамни для знака Зодиака Близнецы (21.05 -21.06): изумруд, агат, топаз, хризопраз, берилл, сапфир, яшма, лунный камень, все пестрые камни. Неблагоприятные камни: все камни знака Стрелец. Не носить украшения из нефрита.

 

 


rak_1.pngКамни для знака Зодиака Рак (22.06- 22.07): изумруд, сердолик, рубин, лунный камень, халцедон, все белые непрозрачные камни Неблагоприятные камни: все камни знака Козерог. Остерегайтесь оникса и граната.

 

 


Leo.pngКамни для знака Зодиака Лев (23.07 -23.08): хризолит, алмаз, сердолик, сардоникс, топаз, янтарь. Неблагоприятные камни: все камни знака Водолей. 

 




deva_1.pngКамни для знака Зодиака Дева (24.08 – 23.09): хризолит, сапфир, оникс, нефрит, сердолик. Оправа серебряная или платиновая, но не золотая.  Неблагоприятные камни: все камни знака Рыбы.


 


vesy_1.pngКамни для знака Зодиака Весы (24.09 – 23.10): лазурит, опал, бирюза, алмаз, берилл, аквамарин. Неблагоприятные камни: все камни знака Овен. Не рекомендуется Оникс.

 

 


Scorpion_1.pngКамни для знака Зодиака Скорпион ( 24.10 -11.11): Золотистый топаз, гранат, аквамарин, карбункул, коралл. Главный талисман: перстень или браслет в форме змеи.  

 

 


strelec_1.pngКамни для знака Зодиака Стрелец ( 23.11- 21.12): рубин, кровавик, бирюза, алмаз, гранат, топаз, все красные и зеленые камни. Неблагоприятные камни: все камни знака Близнецы. Не носить украшения из нефрита.

 

 


kozerog_1.pngКамни для знака Зодиака Козерог (22.12 – 20.01): оникс, аметист, гранат, топаз (темный), все темные черные камни. Неблагоприятные камни: остерегаться лазурита.

 

 



 Читайте также:  Как научиться красиво улыбаться




vodoley.pngКамни для знака Зодиака Водолей (21.01 – 20.02): сапфир, бирюза, лазурит, гранат, халцедон, аметист. Неблагоприятные камни: все камни знака Лев.

 

 


Riby_1.pngКамни для знака Зодиака Рыбы ( 21.02 – 20.03): аквамарин, агат, яшма, аметист, изумруд, жемчуг. Считается, что созвездие Рыбы вообще неблагоприятно для ношения камней. Неблагоприятные камни: все камни знака Дева.



Из всего перечня камней, рекомендованных для определенного знака Зодиака, можно выбрать камни, которые являются безусловными амулетами, помогают справиться с определенной проблемой в личной жизни, поправить здоровье или решить финансовые проблемы. Но это уже – другой разговор.

 

Лариса Ковальцова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html