Как выбрать идеальное свадебное агентство

Сегодня на рынке более трёх тысяч свадебных агентств. Неудивительно, что впервые столкнувшись с этой услугой, глаза округляются от количества предложений. И как же сделать свой выбор?

 

 

1_37.jpg

 

 

Специально для тех, кто всегда предпочитает лучшее, я предлагаю свою инструкцию.

 

 

1. Прежде чем обратиться в свадебное агентство, посетите его сайт и ознакомьтесь с ценами. Если агентство уверяет, что работает с любыми бюджетами – бегите. Профессионалы всегда специализируется в своём ценовом диапазоне. Агентство, предлагающее фотографа от ста до десяти тысяч долларов за рабочий день, должно насторожить. Невозможно знать, как работает весь рынок. Ведь это более двадцати тысяч наименований услуг. Значит, либо вам будут предлагать услуги без гарантии качества, либо просто не смогут предоставить тот уровень, на который вы рассчитываете. Ознакомившись с ценами, хотя бы приблизительными, Вы сможете понять, насколько совпадают ваши взгляды.

 

 

2. На сайте обязательно уделите внимание фото и видео галереям. Хорошо, если вы сможете увидеть хотя бы несколько полноценных свадеб выбранного агентства. К сожалению, порой это могут быть чужие работы. Если на сайте представлены всего одна–две свадьбы, скорее всего, так и есть. Хотя, возможно это очень молодое агентство. Плохо это или нет - решать уже Вам.

 

 

3_17.jpg

 

 

 

3. Решите, для чего обращаетесь за помощью в свадебное агентство. Готовы ли вы довериться этим людям? Если вы хотите постоянно спорить и не сбираетесь прислушиваться к рекомендациям профессионалов - не рассчитывайте на достойный результат. Это все равно, что прийти к врачу и вместо назначенного лечения заняться народной медициной по совету соседки.

 

 

4. Если хотите проявить инициативу в процессе организации и привлечь собственных флористов, фото - видео операторов, ведущего, - не ждите высокого результата. Точнее, свадьба получится не такой, как обещали в агентстве. Если в чай вместо сахара добавить соль, он странным образом окажется соленым, а не сладким.

 

 

5. Когда в агентстве делают акцент на дешевых услугах, стоит задуматься и вспомнить поговорку про скупого. В сфере свадебной -организации не бывает распродаж. Зато товара с браком достаточно. Но при этом важно не переплачивать за услугу в несколько раз. К сожалению, такое случается достаточно часто. Задача качественного агентства - грамотно распределить ваш бюджет и создать идеальную свадьбу, а не продать вам услуги втридорога.

 

2_23.jpg

 

 

6. Хорошее агентство никогда не назначит вам встречу в кафе. Уютный офис и вкусный кофе создадут уютную атмосферу. Это поможет насладиться процессом подготовки, не вызывая раздражения от окружающего шума.

 

 

7. Всегда просите показать фото или видео запись того, как происходит работа агентства на свадьбе. Если вы ищите профессионалов высокого уровня, то вправе увидеть своими глазами, так ли это на самом деле. Ваша свадьба - не площадка для экспериментов. Лучше работать с теми, у кого уже есть значительный опыт за плечами.

 

 

8. Нелестные отзывы сотрудников агентства о своих коллегах из других компаний вовсе не являются показателем профессионализма. При этом рекомендую заглянуть на огонек к тем, о ком сплетничают. Значит, их боятся. А если боятся – значит, они хороши!

 

 

9. Если в агентстве с вами во всем соглашаются и даже на откровенную глупость кивают головой, задумайтесь. Профессионал всегда должен оставаться профессионалом, а не говорить то, что вам будет очень приятно услышать, а то, как действительно сделать лучше. Да, максимально учитывая Ваши пожелания, но не теряя при этом здравый смысл.

 

4_17.jpg

 

 

10. Свадьба – это особый праздник. Его нельзя ни с чем сравнить и пережить этот день дважды не получится. Поэтому если Вы твердо решили обращаться за помощью в агентство – выбирайте лучших. Тех, чьи работы не вызывают у вас дополнительных вопросов.

 

 

Ольга Ермилова, хозяйка свадебного агентства Идеальная Свадьба

 

 

0_4.JPG

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html