Как удержать мужчину от измены?

Страсть прошла, воронка от разорвавшейся любовной бомбы практически исчезла, кольца надеты, дети растут, на кухне приятно пахнет едой, машина стоит в гараже, махровый халат укутывает тело после ванной, телевизор включен, а мы, мужчины, шатаемся где-то в поисках приключений. Пресловутая измена становится фактом.

 

 

Можно ли избежать этого, удержать мужчину и не испытывать горечь и обиду от свершившегося? Со всей мужской правдой и искренностью мы попробуем ответить на этот вопрос и объяснить, как можно удержать мужчину от измены. Мы самовлюбленные, эгоистичные козлы! Забросайте меня камнями, заклеймите железом раскаленным, придайте анафеме, но я прав. Мы именно такие, и нас меньше всего волнует преданность и любовь женщины. Этого мало, что бы удержать нас возле себя. Как мало и наличие детей, умение готовить и хранить домашний очаг, уют.

 

 

427669_275211322555759_1289287309_n_large.jpg

 

 

Я не согласен в корне с утверждениями, что все дело в сексе, и его качество является определяющим фактором нашей измены. Все иногда намного глубже.

 

Во-первых, не стоит давить на мужчину, лишая его личного пространства и заполняя всю его жизнь собой. Любое покушение на нашу свободу вызывает у нас ответные ходы, неосознанно иногда, но всегда вызывает. Оставьте нам возможность чувствовать себя свободными. Пусть мы уже окольцованы, пусть в паспорте стоит штамп, а вы ждете первенца. Чем меньше мы будем ощущать контроля, тем меньше мы будем искать приключений на стороне.

 

Не переставайте следить за собой

Это мы, мужчины можем позволить себе разбрасывать носки где попало, не чистить зубы каждое утро и вечер, бриться раз в неделю и ковырять пальцем в носу так, что мозг можно почесать. Женщина ни в коем случае не может себе этого позволить. Мы же считаем себя центром вселенной и нам всегда хочется видеть рядом ухоженную, красивую женщину. Как только вы надеваете кухонный передник, забываете сделать прическу, маникюр и нанести на тело разные крема, мы сразу это замечаем. Точка для отправки «налево» найдена. Подсознательно мы начинаем отгораживаться от вас.

 

Меняйтесь

Нас утомляет ваш один и тот же внешний вид. Не спрашивайте нас, нравитесь ли вы нам, мы все равно не скажем правду и будем твердить, что мы просто без ума от вас. Меняйте цвет лака для ногтей,  цвет волос, прическу, помаду, духи.

 

 

282212_147500628719565_804282950_n_large.jpg

 

 

Будьте интересны

В первую очередь сами себе. Нас это заводит всегда. Потухший взгляд и домашние дела нас утомляют. А как только мы видим, что у вас есть идеи, и вы стремитесь к чему-то большему чем «простое женское счастье», вероятность нашей измены падает стремительно к нулю.

 

Переборите в себе предрассудки и начните играть в ролевые игры. Может быть, мужчина и не готов будет к такому повороту, но он ошарашит, поразит и отобьет всякие мысли об измене – точно! И для этого ведь не надо извращаться, немного фантазии, всего лишь, и мы будем ждать ночи с вами, как и много лет назад, как в первый раз.

 

 

Источник: Nss.in.ua

Читать также

Tattyana 26 декабря 2013, 13:14 #
Хорошие советы, но невсегда все так просто, как кажется на первый взгляд. Можно изощряться и меняться как угодно, но былую страсть не возродить, увы.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html