Как учат курить в школе

 

Когда Колумб впервые завез в Европу табак, мог ли он подумать, что страсть человечества к курению зайдет так далеко? А когда речь идёт не просто о курении, а КУРЕНИИ (!), то страсть трансформируется в культ. Ведь для настоящего ценителя сигара представляет собой целый мир эмоций, фантазий и удовольствий.
С хорошей сигарой не скучно: ее можно курить в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и комфортом, по капле смакуя вкус, букет и аромат. Но если у владельца сигары появится желание повеселиться, сигара объединит вокруг себя старых друзей – таких же ценителей этого прекрасного удовольствия. Наконец, сигара всегда уместна во время деловой встречи как демонстрация хорошего вкуса и успеха.
Но бывает так, что в одном хорошем месте встречаются не просто хорошие друзья, а знаменитости, ставшие для многих образцами хорошего вкуса, стиля и успеха. Такая компания умеет не только сама веселиться, но и веселить других – что и получилось в  ресторане Pleasure cafе.


480_b.jpg

В этот вечер в сигарном дыму можно было разглядеть звёзд столичного шоубиза, которые оказались ещё и учениками «Сигарной школы». На праздничную линейку под барабанную дробь из дыма выходили Гарик Кричевский, Марыся  Горобець, Антон Мухарский, Андрей Кравчук, Валид Арфуш, UGO и группы «4 Короля», «Авиатор». Конечно же, не обошлось без «прогульщиков», но в случае с «Сигарной школой» в Pleasure cafе – это им не повезло.
Но что же за школа без директора, завучей и преподавателей? Если уж играть, то играть по-взрослому. Определился директор – Маргарита Сичкарь, и завуч по воспитательной работе – Виола Ким, и даже учитель сигарокурения – президент «Дамского клуба Сигар» Наталья Волкова.

480_n.jpg

На первом уроке прилежным «ученикам» рассказали об истории сигар, о сигарном этикете, элитных сигарах и прочих приятных мелочах дымного культа. Ученики, понятное дело, шумели: Марыся Горобець обнимала Андрея Кравчука, Мухарский постоянно болтал с Кричевским, Валид взялся развлекать весь зал и постоянно отпускал комментарии, ну – всё действительно как в школе. Вот только на них мало кто обращал внимание, так как публика была занята раскуриванием табачных изделий, которые раздавали всем желающим. Правда, в отличие от школы, вместо учебников ученикам выдавали алкогольные подарки и туристические путёвки.
К моменту окончания урока добрая часть гостей начала страдать кислородным голодом, так как всё утопало в дыму, пусть и приятном, но всё же – табачном. Напоследок всех пригласили смотреть футбол, а кому это не по душе – проветриваться на открытой площадке.

Смотреть все фотографии

Элья Цыплакова
IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html