Как убить лето с «изюминкой»?!


«Лето – сладкий сон наяву!» – именно эту строчку напевал в мультике попугай Кеша, бездельно шатаясь все 12 месяцев кряду. Конечно, трудно не поверить словам героя, побывавшего на Таити. Но что же делать, когда от Киева до островов так далеко, и даже близкое Черное море из-за отсутствия отпуска становится далёким?! А все друзья-приятели уже разъехались, и никаких громких вечеринок до осени не предвидится…

Давить диван и смотреть телевизор по вечерам – не выход. Нужно  действовать и «убивать время» с толком. Конечно, можно съездить на пляж или любимую дачу, но не постоянно же. Да и кроме выходных есть рабочие будни, после которых так хочется снять рабочий микростресс и всё-таки ощутить маленький праздник.

И, наконец, в один из вечеров вы крепко задумались: как же убить время до отпуска в столице?!

kinoteatr_l.jpgИтак, первый, пусть даже самый банальный вариант – сходить в кино или театр. Такой способ времяпрепровождения позволяет одним выстрелом убить сразу двух зайцев. Во-первых – интересно, а во-вторых – полезно. На вопросы «Что? Где? Когда? Почем?» быстро ответит сайт www.kino-teatr.kiev.ua , где можно найти всю нужную информацию от афиш до сеансов и рецензий на фильмы и спектакли.

 

topdj_l.jpgНе синематографом единым… Есть еще в измученном жарой Киеве клубные вечеринки, есть! Любители клубной музыки найдут их на www.topdj.ua – портале, посвящённом клубной культуре и электронной музыке. А также описания клубов и всё о ди-джеях, которые будут играть в ближайшее время. Качественные фотогалереи позволят сделать окончательный выбор.

 

mykiev_l.jpgНет не желания, ни денег смотреть фильмы и ходить по клубам? Можно просто погулять на свежем воздухе, рассеяно побродить взглядом по местности. В этой затее вам поможет сайт www.mykiev.info. На ресурсе собрана полная информация о достопримечательностях Киева: музеях, памятниках, архитектуре города, парках, районах и улицах Киева. Изучив материалы сайта, вы сможете оптимально выстроить свой маршрут и увидеть давно знакомые места совершенно под другим углом. Также на сайте имеется информация о кафешках и фастфудах, гостиницах, магазинах и прочих местах, которые делают отдых приятнее.

interesnikiev_l.jpgА если, прогулявшись и насмотревшись, вы поняли, что очень плохо знакомы с историей Киева и его сооружений – добро пожаловать на www.interesniy.kiev.ua. Ведь в Киеве происходило огромное количество событий, которые не всегда попадали в историю, а просто передавались из уст в уста. Ресурс занимательно поведает вам об истории старого города, предложит интересные и познавательные экскурсии по необычным местам Киева. На сайте есть возможность заказать как групповую экскурсию, так и индивидуальный тур, в т.ч. и на английском языке.

x-life_l.jpgПрогулки, танцы и киносеансы – это, конечно же, хорошо, интересно и занимательно. И всё же, не хватает перчинки. Ну, купил билет – и уже получаешь свой отдых, так сказать, на блюдечке. Нужен экстрим: нестись на велосипеде, карабкаться на скалу или сплавляться по бурлящему потоку! На первый взгляд, миссия невыполнима – для этого же нужно идти в отпуск. На сайте www.x-lifestyle.com вы узнаете, что для экстремального отдыха отпуск совершенно не обязателен. Кроме всех новостей об экстрим-культуре в мире и Украине, сайт поможет устроить активный досуг на выходных: предложит программы, которые вам больше всего придутся по душе, поможет выбрать необходимое снаряжение и маршрут.

Одним словом, чем занять себя летом в большом городе всегда найдётся. Отпустите свою фантазию – и она, как верный пёс, укажет вам путь. И тогда, вернувшись с морей, ваши друзья-приятели, покрытые загаром, увидят вас с огоньком в глазах. А вы, дождавшись законного отпуска и неспешно складывая туристическую сумку, скажите: «Не были мы ни на каких Таити, нас и здесь неплохо кормят!», – и расскажете им об «убитом» лете!

Рома Пузоф

Источник: IZUM.ua


Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html