Как стать идеальной женой

Убеждена, что идеальная жена – это понятие, не существующее в природе и тем более в семейной жизни? Однако существуют женщины, которые знают, как удержать мужа в семье наверняка! Ну, разве такая жена – не идеал?

 

И что же конкретно знает среднестатистическая идеальная жена? Должна быть она, в первую очередь, красивой или хозяйственной – какой должна быть идеальная жена в отношениях с мужем?

 

И какие это качества характера – качества идеальной жены? 10 печатей соответствующего количества тайн раскрыты – читай дальше и учись, как стать идеальной женой и как удержать мужа в семье!

 

Какой должна быть идеальная жена для любимого мужа?

 

 

WOODEN-SPOONS-DIY_large.jpg

 

 

Идеальная жена – это титул, который может дать только муж

 

Как удержать его, этот титул, раз получив, и как его получить, не удержав? Самый главный ответ на вопрос, как стать идеальной женой, провозглашённой таковой устами собственного мужа (и не только его) – идеальная жена должна быть такой, какой её хочет видеть муж. Соответствовать вкусам своей второй половины – значит выглядеть так, как хочет он, делать то, что он говорит, при этом умудряясь не терять своей индивидуальности. Сложновато, не так ли?

 

А кто обещал, что семейная жизнь, отношения в браке – это лёгкий труд? (А если даже кто-то и обещал – кто верил? :)

 

Учись гибкости, без этого ценного качества идеальной жены из тебя не выйдет. Да и пригодится ведь оно не только в семье, но и вообще по жизни.

 

 

Как продолжение предыдущего пунктика – хорошая жена всегда разделяет взгляды мужа – или хотя бы готова их понять

 

То есть, даже если твоя свекровь настроена против тебя, никакие её попытки поссорить своего сына (а твоего мужа) с тобой не увенчаются успехом, если свои отношения с мужем ты выстраиваешь на понимании. Понимание – это целая наука, вся твоя семейная жизнь, новоиспечённая идеальная жена, должна быть посвящена её изучению, а если говорить о нём, как о качестве характера, то без этого качества идеальной жены тебе точно не обойтись! Твой учебник в науке понимания – твой муж. Ведь как удержать мужа в семье можно, не зная его как личность? Вот и учи его.

 

Идеальная жена должна быть прилежной. И самое главное – если в твои отношения с мужем вдруг да закрадётся какая-либо недомолвка, ни в коем случае не притворяйся, что всё хорошо и что ты безукоризненно понимаешь его, когда на самом деле всё не так! Всё тайное рано или поздно становится явным, учти. Как удержать мужа в семье, где царит бесстыдная ложь – вопрос, поставленный под сомнение.

 

Идеальная жена должна быть честной и открытой с мужем – насколько это важно и почему от этого зависит твоя семья, как сохранить семью на этом своём редком качестве, ты узнаешь дальше.

 

 

Дальше. Красивая жена должна быть всегда идеально ухоженной

 

По крайней мере – почти идеально. Семейная жизнь обязывает. И скорее ляжет спать голой, скорее вообще не ляжет, чем пойдёт в супружескую постель в бабушкиной ночной сорочке-скафандре, способной вызвать сердечный приступ у любого нормального современного мужчины. Она хрупка, эта загадочная любовь. А любовь в браке – тем более, ведь брак, его быт склонен медленно, но верно уничтожать любую загадку. Как сохранить любовь в браке без неё, этой женской загадки? Никак. Ты, кстати, когда в последний раз делала маникюр? А педикюр?

 

 

tumblr_ltse2ux5V31qzt15co1_500_large.jpg

 

 

Какой должна быть самая лучшая в мире жена? Какой бы ни должна, но во всём идеальной, скажешь ты. И ошибёшься

 

Ведь идеальная супруга, кстати, не всегда и везде идеальна. У неё тоже может, например, быть ПМС – но она мужественно скроет недовольство своим состоянием и встретит мужа с работы вкусным ужином и сексуальной улыбкой. (Ведь какой должна быть идеальная жена в идеале, можно рассуждать бесконечно, но сексуальной она должна быть однозначно!). Несмотря на сломанный ноготь, который она сумела оперативно быстро «починить», пока уставший с работы муж принимал приготовленную ею специально для него, любимого, ванну.

 

Неудивительно, что такая женщина владеет секретом, как удержать мужа в семье. А секрет прост, как и всё гениальное, хоть и звучит мрачновато, но он помогает не забыть, насколько важна любовь в жизни.

 

Жизнь – она хрупка. Memento mori – «помни о смерти», гласит мудрая латинская пословица. Когда в следующий раз тебя выведет из равновесия муж, как удержать равновесие – напомнить себе о том, что он не вечен. Муж твой.

 

По крайней мере, его тело, бренная плоть. Он здесь, он рядом с тобой – с ним не случилось никакой беды, чтобы просто быть – разве ты до сих пор не задумывалась над тем, какое это счастье?

 

 

В стандартный набор премиум-класса под названием «качества идеальной жены» входит ещё и такое качество, как умение быть хорошей матерью не только собственным детям, но и собственному… мужу

 

 

Но для супруга идеальная жена должна быть не авторитарная, какой, возможно, является её свекровь, а понимающая, нежная и ласковая. Идеальная жена знает, что так же, как каждая женщина нуждается в сильном мужском плече, так и каждый мужчина нуждается в тёплой и мягкой женской, пардон, сиське, и строит свои отношения с мужем на этом полезном знании.

 

 

tumblr_m2mwdfexdn1rtf88xo1_500_large.jpg

 

 

Не хочешь быть ему мамой

 

Но ты же задалась вопросом, как стать идеальной женой, не правда ли?

 

Жена – она всегда хранительница очага для мужчины, а не наоборот – не зря все русские народные сказки воспевают не только женскую красоту, а и женскую мудрость, которая превосходит ум всех царей и князей-бояр вместе взятых.

 

Женщине, и только женщине дана женская мудрость.

 

Поэтому руководствуйся именно ею в принятии своих женских решений и решений дел твоей семьи. Идеальная жена должна быть мудрой.

 

 

Идеальная супруга всегда внимательна к потребностям и желаниям мужа

 

И она не только досконально знает их все в лицо, но и умеет предугадывать, при этом делая супругу тонкие намёки, что своим комфортом он обязан ей и только ей, и что такими уютными именно она сделала их отношения в браке, как сохранить их – тоже ведает она одна, и что отношения лишь с ней как с женщиной могут дать ему такой кайф.

 

Таких женщин мужчины не бросают, ведь у подобной жены нет необходимости даже задавать вопрос, как стать идеальной женой и какие они, эти загадочные качества идеальной жены, чтобы сохранить брак – любовь к таким женщинам неугасима даже с годами!

 

 

Идеальная женщина должна быть привлекательна для своего мужа не только телесно, но и духовно

 

Какие качества характера привлекают мужчин в нас и привязывают к нам навсегда, делая отношения в браке с нами такими уютными для них?

 

Это доброта, мягкость, приветливость, готовность всегда поддержать мужчину и если даже не до конца его понять, то хотя бы принять. Таким, какой он есть.

 

Ведь неприятно, не правда ли, когда тебе говорят, что любят, и при этом пытаются переделать под себя? Разве это – любовь?

 

В браке как сохранить это нежное чувство – не уничтожать нежность. Всё просто. Memento mori.



tumblr_m33d2pubk51r0nryfo1_500_large.png


 

Цени мужа, цени ваши отношения – как сохранить любовь в браке, задавайся этим вопросом каждый день, помня о том, что так же, как и ты видишь недостатки мужа, так и он замечает твои.

 

Но он-то не устраивает скандалов!

 

И намного реже, согласись, читает тебе лекции на тему «какой должна быть идеальная жена», чем ты ему на тему «каким должен быть идеальный муж». Не так ли?

 

 

Ещё одно качество, которое мужчины любят в женщинах прямо-таки до беспамятства – это… нет, никогда не угадаешь.

 

Сдержанность.

 

Вот, какой должна быть идеальная жена – в первую очередь, сдержанной!

 

Если ты до сих пор думала, что мужчины любят эксцентрично-эмоциональных особ, ты очень сильно ошибалась.

 

Мужчины очень быстро устают от нервных, экспансивных и чересчур страстных женщин, причина – в строении мужской нервной системы.

 

Что мужчины ищут в женщинах, так это спокойствие и только спокойствие. Чтобы отношения в браке с любимой дарили ему мир и временную передышку от завоевания мира, а не новую войну.

 

Видишь, как стать идеальной женой несложно? Но это ещё не всё.

 

Следующие советы очень важны для того, чтобы иметь в своём представлении полноценную картину, какой должна быть идеальная жена!

 

 

Идеальная жена умеет разговаривать с мужем

 

Да-да, вести беседу с мужчиной – это искусство, не зря ему обучали гейш самого высокого ранга.

 

Дело в том, что мужчины понимают нас дословно. Не важно, какой смысл ты таила за своими словами, не важно, как ты их говорила – для мужчины имеет значение, ЧТО ты говорила.

 

Также важно не говорить слишком много.

 

Иначе твой муж просто не услышит тебя. Научись говорить мало и кратко – вот увидишь, насколько от этого выиграют твои отношения с мужем и твои качества идеальной жены.

 

Как сохранить краткость, когда хочется всё высказать?

 

Научись вести внутренний диалог, возьми себе за правило – сперва поговорить со своим внутренним голосом, а уж потом – с мужем.

 

Разговаривая с собой про себя, представь, что ты говоришь это мужу, и понаблюдай за его реакцией – реакцией твоего воображения.

 

Что он делает? Недоволен, отворачивается? Попробуй вести разговор по-другому.

 

Такой аутотренинг поможет тебе избежать многословия в общении с мужем.

 

 

383407_384692951551355_100000319609362_1264813_565949664_n_large.jpg

 

 

Какой должна быть идеальная жена, мы уже, в принципе, рассмотрели, но самое главное: идеальная супружница должна быть всегда искренна как человек

 

 

Непритворность сегодня в большом дефиците, а мужчины всех времён и народов хотели, хотят и будут хотеть иметь отношения в браке не с «актрисами», а безопасными своим чистосердечием женщинами.

 

Безопасность – вот, что мужчины ищут в нас и что боятся не найти. А мы так боимся их потерять. Может, стоит наконец об этом сказать?

 

Почаще повторяй своему мужу о своей безграничной любви к нему – и береги их, ваши отношения!

 

Теперь это будет совсем несложно – ведь ты же уже узнала, как стать идеальной женой и как удержать мужа в семье этим, имея на своём вооружении все качества идеальной жены, которые отныне ты будешь развивать!

 

 

 

Источник: Nss.in.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html