Как создать Izumительное лето?

Ежедневно перед глазами нашей редакции пролетают - гигабайты новостей о культурной жизни столицы; мы превращаем тысячи знаков во «вкусные» статьи о ресторанах, а также просматриваем миллионы фотографий с последними трендами fashion & beauty сферы. И все это мы делаем для вас, любимые читатели! Хотя не можем не согласиться, что нам самим эта тематика также безумно интересна!

 

h-and-m-summer-2013-lookbook.jpg

 

Июнь позади, но впереди еще целое лето. У нас в редакции уже есть огромный список тем, которые мы готовим на следующие два месяца. Уверенна, он еще не окончателен, потому что лето преподнесет нам не один модный и вкусный сюрприз.

 

«Ли-и-и-ито, летят кометы над голово-о-й», - поет Слава Вакарчук в новой песни из последнего альбома «Земля». И мы с ним согласны! Летом кажется, что весь мир крутится на много быстрее, чем обычно. Столько событий…

 

Совсем недавно, 20 июня, наш портал IZUM.ua провел на территории галереи «Я.Гретера» уникальный ивент MAKE-ART, в котором приняли участие 5 украинских селебритиз – Алина Гросу , Alloise, Varda, Соломия Витвицкая и Анатолий Анатолич. Благодаря проекту знаменитые стилисты, среди которых Роман Медный, Юлия Саенко и Наталья Щорба, прямо на глазах у зрителей превратились в голливудских знаменитостей - Анджелину Джоли, Бейонсе, Софи Лорен, Монику Белуччи и Джонни Деппа. Цель проекты была показать, что макияж – это такой же вид искусства как скульптура или живопись.

 

И нам это удалось! Презентация образов прошла на уровне церемонии вручения Оскара, но сегодня я хочу приоткрыть завесу и показать, что происходило за кулисами проекта, ведь это было также захватывающе.

tyyy_1.jpg


Все началось с огромного списка звезд и образов, которые мы могли бы реализовать. Редакция вместе со стилистами устроила настоящий мозговой штурм, перебрав всех голливудских и украинских знаменитостей, чтобы понять, кто на кого похож. И наконец-то пришли к единогласному решению.

 

ewfrwfewf.jpg


Голливудские звезды встретились в Киеве: о преображениях на проекте Make-Art


За две недели до мероприятия офис редакции стал похож на гардероб Мадонны или Кайли Миноуг - в центре комнаты появилась стойка, которая пополнялась роскошными дизайнерскими платьями и костюмами. Пришлось даже выделить отдельный стол под аксессуары и обувь.

 

1016199_10151635364858459_1626923254_n.jpg

 

За день до ивента к нам в офис завезли два гигантских баннера: на одном украинские звезды-участники MAKE-ART, на другом - голливудские знаменитости, в которые перевоплотились наши звезды. Плакаты нам так понравились, что после шоу мы украсили ими стены в офисе и теперь шутим, что еще пару MAKE-ART -ов – и новый интерьер офиса готов!


1057430_10153011917500517_1145362062_n.jpg


Больше интересных фотографий из закулисной жизни проекта смотрите на нашей странице Facebook.

 


Еще один пункт нашего «летнего плана» - спец.проект LOVE ЛЕТО: Влюбленные в городе. Лето – самое лучшее время, чтобы влюбиться. Как и где это сделать, решайте сами, а вот где, в чем и с какой прической пойти на свидание, здесь вам без нашего спец.проекта не обойтись.

 

 

best-wedding-photography-the-52.jpg 

 

5 ярких идей, что подарить любимому на годовщину отношений


Мы подготовили множество материалов, которые помогут влюбленным сделать их летний роман еще красочней. Романтика – она не только в самолётах, в автомобилях и на курортах, как поют в своей песни группа «Фабрика», но и на страницах портала IZUM.ua. Наш спец.проект станет лучшим путеводителем по местам столицы для влюбленной пары.

 

Буду и дальше держать вас в курсе наших самых интересных проектов, до встречи на страницах портала!

 

 

901910_10152715580030517_53474002_o.jpg

     


     


      Карина Хмурова,

 

      главный редактор портала IZUM.ua,

 

      путеводителя модными заведениями столицы.

Читать также

Maksvet 29 апреля 2014, 17:58 #
Интересное мероприятие было, красивые фотографии и романтическое настроение, а когда такая эйфория и сказочность присутствуют, это значит, что у нас все получится.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html