Как сохранить крепкие отношения на расстоянии

Поддерживать отношения на расстоянии очень тяжело. Но если придерживаться некоторых правил, все не так уж и сложно. Читайте наши советы о том, как сохранить крепкие отношения на расстоянии, и вдохновляйтесь!

 

rel345.jpg

 

Обсудите степень обязательств

Пары, поддерживающие отношения на расстоянии, знают, что очень рискуют, не говоря уже о приносимых жертвах. Но если вы действительно верите в совместное будущее, это не должно вас волновать. Пока вы еще не согласились на такие отношения, есть несколько вещей, которые вам необходимо знать.

 

Не храните секреты

Честность — основа любых отношений, особенно когда вы живете в разных городах или странах. Крайне важно уметь признаться в своих волнениях. Собственно говоря, рассказывая о них, вы даже укрепляете отношения и выводите партнера на новый уровень чувственности. Позвоните, вернувшись домой после вечера развлечений, и скажите любимому: «Я очень хочу, чтобы ты был здесь».

 

 

Удивляйте друг друга

Распорядок — полезная вещь для отношений на расстоянии. Он дает возможность ждать следующего разговора или встречи, ведь вам точно известно, когда это произойдет. Время от времени добавляйте немного романтики: звоните без предварительной договоренности и повышайте физическое влечение с помощью секса по телефону и игривых поддразниваний в электронных письмах. Только не тратьте деньги на цветы. Неожиданный приезд — ваш лучший подарок.

 

rel2.jpg

 


Поддерживайте сексуальную жизнь

Тот факт, что вы не спите каждую ночь в одной постели, еще не означает, что ваши отношения между встречами должны сводиться к воздержанию. Мозг — самый большой сексуальный орган человека. Используйте расстояние себе на пользу, умственно (соответственно сексуально) возбуждая друг друга.

 

Планируйте частые визиты

Эксперты советуют тем, кто поддерживает отношения на расстоянии, лично встречаться хотя бы одни выходные в месяц. Вспомните, как приятно получить приглашение на второе свидание, когда первое еще не закончилось! Здесь то же самое. Всегда планируйте следующий визит во время предыдущего. Если у вас не получается видеть друг друга так часто, как хотелось бы, устраивайте виртуальные романтические свидания, напр., по Skype.


Присылайте открытки и подарки

Электронная почта и социальные сети. Всевозможные варианты общения, находящиеся в нашем распоряжении, существенно упрощают отношения на расстоянии. Как это происходило во времена без Интернета? Представляем вашему вниманию… ручку и бумагу! (Еще помните, что это?).

 

 

 

Доверяйте друг другу

Доверие подразумевает сомнения. Если парень обещает позвонить после работы в 18.00, но телефон молчит даже в 19.00, предположите, что он занят на деловой встрече с начальником, а не выпивает с красоткой в бухгалтерии. Не поддавайтесь диким фантазиям.

 

rel5657.jpg

 


Поддерживайте социальные связи

Если субботним вечером вы вдвоем с котом смотрите новости, (вздох) потому что ваш молодой человек живет в нескольких часах езды, пора остановиться. Очень важно поддерживать социальные связи в своем городе. Без собственного мира возможностей и удовольствий вы потеряете ощущение независимости и защищенности. Развлечения с друзьями отвлекут вас от грустных мыслей и помогут сохранить позитивный настрой.


Установите конечную цель

Как понять, что отношения на расстоянии слишком затянулись? Все зависит от вас, молодого человека и соответствующей ситуации. В какой-то момент вам придется жить в одном городе. Вы даже можете ожидать кольца на пальце! Должен быть свет в конце туннеля, время, когда вы будете вместе, или хотя бы понимание того, что когда-нибудь одному из вас придется переехать. Если отношения только развиваются, это может оказаться слишком серьезной темой для обсуждения. Тем не менее, вы можете поговорить о том, что когда-нибудь вам придется ее затронуть. Эксперты советуют установить максимально допустимые сроки.

 

Источник: feelgood.ua

Читать также

Tattyana 10 июля 2015, 14:41 #
Наверное многим парам это все знакомо, я только могу сказать одно - если людям суждено быть вместе, они будут вместе. И никакое расстояние, никакие длительные разлуки не будут препятствовать.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html