Как прошло первое свидание Александра Кривошапко и Риты Захаренковой?

Izum.ua стал свидетелем свидания популярного певца Александра Кривошапко и талантливой солистки группы "Amsterdam" Риты Захаренковой. Мы пригласили Александра и Риту в уютный ресторан в центре Киева «Антрекот», где им удалось незабываемо провести время.

 

кривошапко

 

Читайте также: "У Дмитрия Обризана и Полины Логуновой служебный роман?"

 

Итак, о чем говорят на первом свидании два талантливых артиста? Предлагаем «подслушать» диалог двух влюбленных.

 

О первой встрече

 

Рита: Я помню тот случай, когда я была в офисе, и мне сказали, что сейчас приедет Александр Кривошапко. Мне почему-то тогда сказали не волноваться, не пугаться, и вести себя спокойно. А я еще удивилась, подумаешь, певец. Кого он из себя возомнил! Проходит время, и я слышу, как в офисе все начинает падать, стоит неимоверный грохот, крики, шум, смех, веселье. Оказалось - приехал Кривошапко!

 

Саша: Наше уже более тесное знакомство состоялось одним жарким июльским днем. Мы были за городом, на вечеринке журнала, и даже…полураздетые. Мы просто играли в пляжный волейбол! А потом мне захотелось Риту искупать в Днепре, и я аккуратно швырнул ее в воду освежиться.

 

Рита Захаренкова

 

Об особенном взгляде друг на друга

 

Саша: Я не могу на Риту смотреть другим взглядом, потому как Рита действительно красивая, яркая и талантливая личность. Мне Рита сразу понравилась.

 

Рита: Когда Саша только начинал свою карьеру, я уже была на эстраде. Я отчетливо помню тот момент, когда Александр выбыл из проекта «X-Фактор», а его поклонники устроили демонстрацию каналу СТБ и начали массово требовать вернуть Сашу на проект. Кстати, я за него не голосовала, иногда следила за его участием на проекте. Мне он показался самоуверенным и наглым человеком. Но, когда мы познакомились поближе, и я начала с ним общаться, я изменила мнение о нем. Сейчас мое отношение к нему поменялось, Саша очень добрый, открытый и талантливый человек.

 

Александр Кривошапко, Рита Захаренкова

 

Читайте также: "Певец Kishe стал папой во второй раз. Как назвали ребенка?"

 

Об идеальном спутнике

 

Саша: Для меня нет основополагающих черт, все индивидуально, каждая девушка идеальна. Но я люблю талантливых людей, которые склонны к какому-то виду творчества. А еще я ценю чувство вкуса и стиля, и чистоплотность.

 

Рита: Нет идеальных мужчин, как и нет идеальных женщин. Просто, когда с человеком хорошо, тогда ты и чувствуешь, что готов быть рядом с ним в любой ситуации. Помимо любви должно быть взаимоуважение. И если есть взаимоуважение, значит, есть идеальные отношения. С идеальным мужчиной.

 

Александр Кривошапко, Рита Захаренкова  роман

 

О ревности

 

Рита: К ревности я отношусь спокойно. Я встречалась с мужчинами из шоу-бизнеса и спорта. Если мужчина захочет быть с другой женщиной, то он обязательно будет ей изменять. Какая разница с шоу-бизнеса этот мужчина или офисный работник? Если есть на уме предательство, то он обязательно предаст вне зависимости от профессий. Я виделаьсколько Саше дарят цветов, как фанатки буквально пищат на его концертах, но моя ревность не просыпается, наоборот, я только горжусь за него! Нормально – это когда ревность твоя оправдана, а не когда ты ревнуешь к поклонницам, ведь они будут всегда. И дай Бог, чтобы они были всегда. А ревновать к фанатам - это очень глупо.

 

Саша: А я очень ревнивый. Если девушка или мужчина не чувствуют, что его не ревнуют, это очень охлаждает отношения.

 

Александр Кривошапко, Рита Захаренкова

 

О лидерах в отношениях

 

Рита: Один лидер в наших отношениях – это невозможно. В нашей паре 2 лидера.

 

Саша: А чтобы решить бытовые проблемы, нужно всего ничего: 2 телевизора и бытовой конфликт налажен! (смеется).

 

Рита: Лично я очень люблю футбол.

 

Саша: О, тогда нам нужен тогда один телевизор с трансляцией на футбол! Я всю жизнь занимался футболом и рад, что Рите футбол нравится тоже. 

 

Рита: Я больше скажу: я всю жизнь мечтала выйти замуж за футболиста!

 

Александр Кривошапко, Рита Захаренкова

 

О подарках

 

Саша: Недавно Рита подарила мне прекрасный букет на мой сольный концерт...

 

Рита: А у меня дома от Кривошапко есть его серьги-туннели, которые я купила за огромные деньги. Это был звездный аукцион, артисты продавали свои вещи. Я начала торговаться и в итоге купила их за 1200 гривен. А вообще я очень люблю мягкие игрушки, поэтому даже таким подарком меня легко удивить.

 

Саша: А я люблю дарить и получать практичные вещи и подарки. Каждый раз благодарен тому человеку, который дарит мне практичные вещи. От тюбика зубной пасты до гаджета. Я редко дарю статуэтки, вазочки, цветы, это все не про меня. Я люблю дарить нужные вещи. Я не люблю дарить деньги, и считаю, что это неуважение к человеку и даже пренебрежение. Я могу спокойно зайти в магазин и выбрать косметику для своей девушки, знаю какие новые ароматы выходят на рынке. Также спокойно могу выбрать белье, однако могу промахнуться с размером.

 

Рита: Я люблю дарить одежду мужчине. Я всегда очень сильно обращаю внимание как выглядит мужчина, поэтому мне интересно что-то подбирать своему мужчине по стилю.

 

Александр Кривошапко, Рита Захаренкова

 

О конкуренции в шоу-бизнесе

 

Саша: Если бы мы остались последними рокерами в стране, то возможно, создали бы какую-то конкуренцию, а так Рита занимает свою нишу, а я - свою. Мы не конкуренты. Это же не спорт, где кто-то самый быстрый и самый сильный, это все относительно. Все субъективно и нельзя сказать, кто лучше, а кто хуже. Нельзя говорит о нас, что кто-то успешный, а кто-то менее успешен. Мы разные люди для восприятия, чтобы нас ставить под одну гребенку.

 

Рита: Я бы смогла уступить свой успех любимому мужчине. У меня нет того фанатизма к сцене как раньше. Если вопрос будет: карьера или семья, я всегда выберу семью, потому что я женщина. Я хочу быть мамой, я хочу быть женой и не буду мешать любимому человеку.

 

Саша: Очень правильное понятие! Рита - женщина моей мечты! Но я очень предан, я отдан сцене. Сцена - это источник духовной энергии, я несчастлив, когда не выступаю, это не жизнь. Однако ради любви и семьи я готов отменить концерт.

 

Рита: Сцена сценой, но нельзя переступить через семью.

 

Саша: Люди не пригласят чинить кран сантехника, лишь потому что он красивый. Так и в шоу-бизнесе, сцена - место, где ты показываешь результат.

 

 Рита Захаренкова

 

Что такое любовь?

 

Саша: Любовь – это чувство полета. Я познал ее, и не единожды, умею дифференцировать влюбленность и любовь. Хотя, возможно, не дошел до высшей формы любви, в виде взаимоуважения.

 

Рита: Не хватит ни одной строчки, ни одного слова и даже песни, чтобы рассказать, что такое любовь. Ее надо познать. Ты любишь человека, но ощущаешь в душе нечто неописуемое и всепоглощающее. Однажды я вам расскажу, что такое любовь.

 

Общалась:  

Фото: Анастасия Ковтун

Читать также

Aniuta 13 июня 2014, 11:11 #
Когда только Александр появился на украинской сцене,он выглядел ,как воспитанный,застенчивый,приятный парень.За несколько лет его просто не узнать.Хоть это их и первое свидание,но уже сразу по глазам Кривошапко видно,что его намерения на счет Риты несерьезное.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html