Как поднять настроение в плохую погоду?

Если за окном серое угрюмое небо, это еще не повод впадать в депрессию. Узнайте, как развеселить себя и окружающих в дождливую погоду. Читайте нашу статью!

 

Приготовьте горячий шоколад


шоколад_1.png

 

Чашка горячего шоколада – лучший антидепрессант и средство от плохой погоды. Этот напиток не только согревает, но и улучшает настроение. А если добавить в шоколад мелко порезанный банан, то удовольствие увеличится вдвойне! Порадуйте себя и своих детей сладким по этому рецепту!

 


 

Прогуляйтесь по лужам

 

Дождь – не повод целый день сидеть дома. Экипируйте своих малышей резиновыми сапогами, непромокаемыми плащами и вручите каждому по зонтику. А теперь, айда, на улицу, прыгать по лужам и танцевать под дождем. Устройте конкурс на самого смелого первопроходчика глубоких луж.



 

Устройте домашний кинотеатр

 

 

Выберите парочку веселых фильмов, которые вы давно хотели посмотреть, запаситесь вкусностями и укутайтесь в одеяло. Кинозал для всей семьи открыт!

 

 

 


 

Сходите в музей

 

Если погода не располагает к долгим прогулкам, отправьтесь в ближайший краеведческий или художественный музей. Дети проведут время с пользой и не будут целый день канючить о том, что им скучно.

 


 

Устройте кукольный театр

 

Из двух стульев и старого покрывала соорудите ширму. Разучите с детьми простейшую сказку по ролям и вручите каждому по игрушке. А теперь зовите бабушку с дедушкой посмотреть первое представление семейного кукольного театра.

 

 


 

Кулинарный мастер-класс


На-кухне.png

 

Готовить вдвойне веселее, если делать это всей семьей. Спросите у малышей, какое блюдо они хотят отведать на обед и приготовьте его все вместе. Да, убирать на кухне тоже желательно всей семьей.

 

Хорошего вам дня!



Источник: feelgood.ua

Читать также

Tattyana 10 июля 2015, 14:45 #
Ну, в музей для поднятия настроения я вряд ли побегу, да и для кукольного театра у меня уже дети взрослые, а вот горячий шоколад с бананом, наверное, самое то, что отлично поднимет настроение в плохую погоду.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html