Как отдохнуть с ребенком летом?

Летний сезон в самом разгаре, подруги разлетелись по мировым фешенебельным курортам, родители посылают пламенные приветы из Крыма, а у вас с мужем недавно родился малыш, и вы понимаете, что никуда дальше пределов столицы выбраться вам не под силу. Но ребенку именно сейчас, пока формируется его организм, жизненно необходим чистый свежий воздух. И ключевое слово здесь «чистый». В Киеве ни в одном парке такого, к сожалению, не найти.


Без имени-1 копия.jpg

 


Свежее решение

 


Выход для пар нашелся в Family Eco Club «Руликов». В селе Руликов 36 км по Одесской трассе был построен эко-коттеджный городок, где молодая семья может арендовать целый дом на уик-энд, месяц или все лето! Городок разместился на территории живописного озера. Он напоминает декорации к голливудским фильмам, только здесь все по-настоящему.


IMG_42690_измен.размер.JPG



Розы в каждом саду, подстриженные зеленые газоны, белые заборчики, качели-беседки. Один взгляд вокруг - и ощущаешь головокружительную расслабленность, один вздох – и ощущаешь неповторимую свежесть воздуха, которая так полезна и взрослым, и детям.


IMG_43390_измен.размер.JPG



Подарите вашим детям лето на природе, которое он никогда не забудет, ведь в мегаполисе они лишены таких банальных радостей жизни, как общение с природой, активные игры. В городе мы все время переживаем за них: грязный воздух, осколки под ногами, чужие сомнительные люди вокруг… В Family Eco Club «Руликов» вы и ваша семья ограждена от этих проблем. Закрытая территория, чистый воздух в зеленой зоне, дети под постоянным присмотром.


IMG_42840_измен.размер.JPG

 

 

Итак, давайте рассмотрим преимущества отдыха на природе для ребенка.

 


Воздух и солнце

 


Надо ли углубляться в тему о загрязненной окружающей среде больших городов, выхлопных газах, промышленных выбросах? А потом начинаются вопросы: «Почему у ребенка аллергия?», «Почему не проходит насморк?». А вы задайте другой вопрос: «Сколько времени ваш ребенок проводит на природе, хотя бы в ботаническом саду, а не во дворе?». В лучшем случае два раза в неделю по два часа. В Family Eco Club «Руликов» ботанический сад целое лето (а еще осенью и весной). Ребенок может бегать босиком по траве возле дома, кататься на качелях-беседках, скейте. Детям есть, где побегать и избавиться от избытка энергии.


IMG_43841_измен.размер.JPG

 


Вода

 


Воду любят как малыши, так и взрослые. Именно поэтому в коттеджном городке недавно достроили 70 метровый пирс, на котором установили мягкие шезлонги.


IMG_44111_измен.размер.JPG

 


IMG_44731_измен.размер.JPG


Купаться можно как в озере, так и в бассейне, который находится в двух шагах. Для совсем крох есть надувной бассейн. Родителям на озере предложат покататься на лодке или отправиться в SPA-центр, который также находится возле бассейна. Здесь их ждут массажист, тренер по фитнесу и множество полезных процедур для тела.

 


Развлечения

 


Активный отдых на природе – любимое занятие детей. Конечно, они сами придумают себе миллион игр, но лучше, чтобы вокруг и без того было множество развлечений для них. Именно с этой целью в Family Eco Club «Руликов» создали мини-зоопарк, где малыши могут познакомиться с курицами, свинками, фазанами и другими животными, которые обычно живут на фермах. Также малышам понравится прыгать на батуте и играть в Magic Club - 240 квадратных метров детского счастья, где расположились интерактивные игры с touch-экранами.


IMG_44301_измен.размер.JPG


 


IMG_44461_измен.размер.JPG 


Питание

 


Да, не все дети – любители овощей и фруктов, но в ресторане «Хуторок», который расположился на территории коттеджного городка, знают, как наполнить организм ребенка витаминами, так, чтобы и нервы маме сохранить, и малыша порадовать. Для этого здесь продумали особое детского меню: блюда в виде изображений мульт-героев, к примеру. Семья может также заказать пакетное предложение по питанию: завтрак плюс ужин за 25$ - выгодное предложение, согласитесь!


IMG_42860_измен.размер.JPG

 


 

Этим летом «Руликов» вводит новый тренд - отдых на природе с семьей в коттеджном городке VIP-уровня, присоединяйтесь!


IMG_42990_измен.размер.JPG

 

 

Фото: Анастасия Ковтун

Текст: Карина Хмурова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html