Как научиться целоваться: ТОП-5 правил правильного поцелуя

С правильного поцелуя может начаться долгая семейная жизнь или завершиться, едва начавшись, знакомство. «Как правильно целоваться?» - этот вопрос в социальных сетях обсуждается с куда большим интересом, чем, например, приближающийся конец света.

 

Более того: инструкции о том, как правильно целоваться, дают в своих книгах такие всемирно известные сексологи как, например, автор бестселлера «Энциклопедия классного секса», австралийский сексолог Трэйси Кокс.

 

Вот ее-то рекомендациями о том, как правильно целоваться, мы и воспользуемся. Не зря ведь ее книги переведены на многие языки мира! Итак, учимся целоваться правильно.

 

как научиться целоваться

 

Первый поцелуй

Как целоваться на первом свидании. На первом свидании лучше избегать поцелуев с языком. За исключением тех случаев, когда горячая страсть захлестывает с головой. Но в этих случаях вопрос «Как целоваться правильно» в голову не приходит…

 

Очень важно к первому поцелую подходить осторожно, даже трепетно. Прикоснитесь рукой к щеке партнера прежде чем ваши губы почувствуют вкус друг друга. Первое прикосновение должно быть легким, бережным, осторожным. Клацанье зубами и попытка лишить партнера очень недешевых брекетов недопустимы! Впрочем, если столкновение носами все-таки произошло, а зубы оказались явно лишними на этом параде любви – не расстраивайтесь! Призовите на помощь чувство юмора и, весело потерев рукой слегка ушибленный нос, вернитесь к прерванным экспериментам.

 

 как правильно целоваться

 

Французский поцелуй

Как правильно целоваться с языком. Прикосновение одного языка к другому - это очень сексуально и способно разбудить в теле другого человека не один десяток дремлющих до поры до времени эротических фантазий. Но первые движения языка должны быть очень осторожными. Начало поцелуя с языком - это осторожные, играющие движения кончиком языка. Прикасайтесь к языку партнера, совершая движения взад и вперед, дразня смелыми, но не глубокими «нападениями» и играя с языком партнера. И не спеша, очень осторожно вовлекая в игру всю внутреннюю поверхность рта.

 

Легкие посасывания языка партнера – воистину гурманское наслаждение для тех, кто хочет стать мастером в искусстве целоваться правильно. Это немного смешная забава, но очень много теряют те, кто недооценивает эротические рецепторы языка. Попробуйте как-нибудь, и у вас появится маленькая, очень интимная, очень личная тайна. И кто знает, может быть, именно эта забава будет помниться каждому из вас, даже если совместная жизнь не сложится. Представляешь: лицо и имя давно забыты, а умение целоваться, аккуратно и эротично посасывать язык при поцелуе – помнится!

 

как целоваться

 

Целуемся правильно

Правильно целоваться – это прежде всего правильно дышать! Думаешь, совершенно тривиальный совет? Ну не скажи! Очень многие люди не учитывают того, что во время французского поцелуя организму все-таки нужен кислород. И, увлекшись процессом и не имея возможности сделать вдох носом (насморк или неудобное положение головы), вынуждены в какой-то момент оторваться от столь приятного занятия и сделать судорожный вдох всей своей грудью. Это просто некрасиво! Поэтому не забывайте, что дышать нужно даже во время французского поцелуя.

 

Как правильно целоваться? Конечно же, с руками! Нежные поглаживания по плечам и волосам, легкие, ласкающие «пробежки» по спине – все это дополняет картинку по-настоящему искусного, надолго запоминающегося поцелуя. Пальцы человека – невероятно чутки и обладают потрясающей способностью рассказывать о чувствах без слов. Так, как это делает музыка…


Лариса Воробьева, специально для IZUM.ua

 

 

Мужские стрижки 2012: время снимать шляпы

 

Выбираем подарок подруге

 

Похититель сердец: как одеться на свидание, чтобы оно не стало последним

 

 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html