Как это было: летняя свадьба в яблочном саду

Не ждите скучных советов о том, что ресторан нужно украшать шарами, столы ставить буквой "П", а молодоженам дарить сервиз или ковер.  Мы рассказываем истории о реальных свадьбах, которые получились  именно такими, о которых мечтали молодожены. Сегодня мы познакомимся с искренней и позитивной парой и их романтичной свадьбой в прекрасном яблочном саду! 


 свадьба летом

Женя и  Сережа – потрясающая пара!

Ребята  пришли к организаторам с четким пониманием, что их свадьба должна быть необычной и без привычных всем стереотипных подходов. Легкая, непринужденная, эмоциональная и яркая!

 свадьба летом


В то время как Женя хотя бы допускала, что на свадьбе должно быть хоть что-то напоминающее свадьбу, Сережа был категоричен. Никакой свадебной церемонии, первого танца, никаких традиций! Искренняя и сильная любовь к Жене, желание сделать ее счастливой и талант убеждения Саши Дергоусовой сделали свое дело. Получилось найти самые лучшие решения для того, чтобы свадьба понравилась обоим, и при этом поразила всех до такой степени, чтобы еще неделю после свадьбы парить на седьмом небе от счастья.

 

свадьба летом

 

Свадьба Жени и Сережи, наверное, одно из самых ярких воспоминаний этого лета в Свадебном агентстве Саши Дергоусовой!

Zhenya & Serezha video test from Marina Karpiy on Vimeo.



Сомнения  Сережи «как рукой сняло» уже после первых встреч с хореографом и церемониймейстером. Он не просто убедился, что даже традиционные вещи можно обыграть красиво и необычно, а еще и начал получать позитивные эмоции от процесса подготовки. Занятия танцами в итоге стали самым ярким воспоминанием Сережи за время подготовки к свадьбе.

 1358.jpg

 

С местом проведения праздника определились буквально сразу – как только ребята озвучили свои пожелания, организаторы свадьбы сразу поняли, ЧТО подойдет именно им.

 

IMG_1600.JPG

 

Потрясающий яблочный сад, уютная, практически «домашняя» обстановка – в сочетание с невероятно красивым декором, которому невеста уделила особое внимание - получилась картинка, которая превзошла все ожидания ребят. Для создания атмосферы, располагающей к общению и ухода от шаблонов, был выбран фуршетный формат мероприятия.

 

 красивая свадьба

 

свадьба летом

 

«Наверное, стоит сказать о некоторых моментах, которые мы подчеркнули для себя при организации этой свадьбы», – комментирует Саша Дергоусова. - «Даже если у Вас есть определенные ограничения по бюджету, это абсолютно не значит, что Вы не можете сделать свою свадьбу сказочно красивой! Главное – желание и готовность принимать необычные решения».

свадьба летом

Саша Дергоусова и Марина Карпий

 

 ДЕКОР СВАДЬБЫ

Декор свадьбы Жени и Сережи привел в восторг всех, кто попал на место празднования и, в первую очередь, самих молодых! Возможно, важную роль в успехе сыграло то, что Женя получала искреннее удовольствие от процесса подготовки свадебного декора.

 

1360.jpg

 

Вместе с декоратором они провели немало времени в поисках различных деталей и элементов оформления. Выбранная в итоге концепция стала оптимальным решением всех поставленных задач – бюджет, создание атмосферы, необычный подход, красота картинки.

 

   свадебные украшения

 

Организаторы из Свадебного агентства Саши Дергоусовой очень рады поделиться некоторыми фотографиями и позитивными эмоциями, которые сами не перестают испытывать даже при многократном их просмотре!


организация свадьбы

ВСЕ фото

Организацией свадьбы занималось Свадебное агентство Саши Дергоусовой

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html