Как быть, если праздник - профессия! Рассказывает шоумен Вахтанг Кутателадзе

Вахтанг Кутателадзе - безусловно талантливый ведущий и актер, который с блеском совмещает в себе все качества профессионала. Отличное чувство юмора (после прочтения интервью вы это оцените), привлекательность (фото прилагается) и профессионализм (об этом красноречивее расскажет "послужный" список брендов и компаний на его сайте, с которыми сотрудничал Вахтанг). Вахтанг из тех людей, которые предпочитают много работать, качественно делать то, за что берутся, и получать от этого настоящий кайф по жизни.  И еще - он очень искренний и открытый - читайте интервью!


vaxtang.jpg


О том, как попал на телевидение

Попал на телевидение через КВН. Кто-то через постель, а у меня получилось через КВН. Первый телеканал - Николаевское городское телевидение. Это не были прямые эфиры, но серьезная школа. 


О вранье

На прямой эфир попал из-за вранья. Да! Когда-то моя сестра рассказала о кастинге на музыкальном канале Биз-TV, который на то время был очень серьезным и гремящим. Я решил: почему бы мне не попробовать? Нужно было отправить демо-ролик на украинском языке. С помощью предыдущего телеканала и своих друзей удалось записать этот ролик на cвоем ломаном украинском. Тогда Интернет был таким медленным, что легче было отправить письмо Укрпочтой, чем по e-mail. Поэтому мне пришлось просто взять билеты на поезд. Я приехал с видеокассетой, завез ее на телеканал, оставил и целый день ходил по Киеву мечтая, что я перееду сюда жить и все будет хорошо. Как только вернулся домой, мне позвонили и сказали приехать и записаться на оборудовании телеканала. В этот же день мне сказали: давай работать. Главное условие - знать украинский язык. И вот здесь я соврал, что знаю язык и меня сразу взяли на работу!

 

4321.jpg


О первом эфире и самом счастливом Новом году

Пришлось учить украинский язык непосредственно на прямых эфирах. Второго января был первый прямой эфир. Что это было? Просто фантастика! Новый год я встречал в квартире друга, который уехал куда-то. Из окон этой квартиры виднелась Фрунзе, 103 (психиатрическая больница), но это был самый счастливый Новый год в моей жизни. Было время обо всем подумать - с тех пор всегда Новый год я провожу на работе. Праздники, новогодние ночи, но в этом безудержном веселье нет времени остановиться и подумать.


IMG_40740_измен.jpg


О мечте

Самая главная мечта - хорошо поспать. В этом круговороте невозможно отдохнуть.  Я недавно проснулся и сказал: "Наконец-то я выспался". А также не видеть людей какое-то время для того, чтобы восстановиться. "Чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни".  Когда ты не слышишь ни единого слова, сам не произносишь слова, тогда только возникает что-то внутри. Да и просто восстанавливаешь энергию!


IMG_40710_измен.jpg

 

О том, что приносит радость


Получать кайф от того, что ты общаешься с разными людьми – это действительно хорошо! В прямом эфире всегда ищется интерактив. Обратная связь очень важна – всегда хочется узнать тронуло ли это кого-то.



О том, когда все "пропало"

Бывает на мероприятиях масса ситуаций когда можно сказать: «все пропало», но также «пропадало»  и два, три, четыре дня назад. Например, не приехал артист вовремя и нужно резко делать что-то вместо него. Также было и 7 дней назад. Это уже запланированные ситуации, которые могут встретиться в работе.  Мы работаем так, чтобы никто из зрителей о таких ситуациях не догадался и не их ощутил.


Об учебе и рамках

Чтобы учиться – нужно работать на разноплановых мероприятиях.  Есть ведущие, которые сами себя загоняют в рамки в силу многих особенностей.  Некоторые ведут только официальные мероприятия, мол, "я только самый строгий". Другие – любят когда все вокруг пьяные и только в таких ситуациях они чувствуют себя комфортно.  Многие говорят: я ни в коем случае не веду свадьбы. В работе ведущего нужно брать разнообразные мероприятия и тогда нарабатывается манера общения. Не создавайте себе рамок и тогда ваша жизнь действительно станет прекрасной.


phoca_thumb_l_img_3954.jpg


О том, почему нельзя смотреть телевизор



Я - человек, который года три не смотрит телевизор. Телевизор смотреть нельзя. Можно сказать, что я в шоке от того, что происходит там  - какие шоу, какая наигранность  с одной стороны, а с другой – все плохо, не нужно выходить из дома, болезни, проблемы, убийства и даже  не думай есть ничего из продуктов.


76654.jpg


О детской мечте

В детстве я очень был расстроен тем, что не хочу стать космонавтом. Все хотели почему-то, а я не хотел.  Как-то у меня в этом плане не получилось. Но в моем детстве почет и уважение было в руках криминальных авторитетов. Поэтому  в детстве я мечтал стать рекетиром.  


О профессии

Я понимал, что рекетиры занимаются очень прибыльной профессией. Я пошел заниматься боксом  - с одной  стороны, я мог стать рекетиром. В  случае чего – пойти в силовые структуры официальные и стать милиционером. Но потом мой ум подсказал очень простую вещь: видя каких-то папиных знакомых, соседей, я подсчитал: даже если сейчас он заработает сумасшедшие деньги по тем временам, то вот уже четыре года сидит в заключении. Ему осталось сидеть еще три года. Если разбить сумму, заработанную таким образом, то получится не так уж много. Повеселился год - посиди 5 лет. Эта схема  меня никак не обрадовала и я сказал, что не хочу этим заниматься и ушел совсем в другую сторону.

 

Facebook

Сайт

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html