JEANS DJ Parade: кто здесь?

 

JEANS DJ Parade 2007 стартовал 4 августа в Киеве. Это событие обещало собрать около 20-ти тысяч людей на Европейской площади, однако и 7 000 оказалось немало.

Четыре часа DJ Danny Boy, DJ Anna Lee, VZLET и DJ Misha Zaitsev развлекали разношерстную публику на одной из главных площадей столицы.

По результатам SMS-голосования, которое традиционно проводится во время выступления диджеев, победителем киевского этапа JEANS DJ Parade стал DJ Danny Boy, собравший 65% всех SMS-голосов.

Теперь у киевского претендента есть шанс попасть на грандиозную финальную вечеринку, где только два лучших диджея соревнуются за титул «Лучший DJ года».

«В этом году к киевскому финалу JEANS подготовил всем ценителям музыки лучший за всю историю парада подарок – возможность услышать и увидеть настоящую легенду мировых танцполов Ali Shirazinia, «половинку» легендарного американо-иранского проекта Deep Dish, изменившего лицо хаус-музыки. Уверен, что Ali будет чувствовать себя в своей «тарелке», ведь уровень JEANS DJ Parade возрастает с каждым годом», – высказался Евгений Осипенко, JEANS-команда.

v_stat.jpgКонечно, с высоты сцены, да ещё и в ослеплении прожекторов, непросто оценить, что за публика собралась. К примеру, клубной, как позиционируют её организаторы, публику нынешнего JEANS DJ Parade можно назвать с огромной натяжкой. Девиз аудитории можно смело озвучить как: «Что бесплатно, то – приятно». Будь то Ali Shirazinia или Славик Вакарчук, им – безразлично. Как всегда выше любых желаний и ожиданий стоит старое как свет «хлеба и зрелищ».

Что же тут поделаешь, реклама есть реклама. И JEANS DJ Parade не является исключением. Красивая картинка, неплохой звук, всё неплохо. Но только вот любители клубной музыки не посещают массовые мероприятия, так как там можно «пострадать» за любовь к музыке. Так что, клаберы – на «Казантип», скучающие в жарком городе – на JEANS DJ Parade.

Смотреть все фото

Дмитрий Падаван

Фото: Рома Пузоф

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html