Jamiroquai снова посетили Киев!

Он обещал вернуться и все-таки вернулся! 14 июня состоялось грандиозное событие для настоящих меломанов и поклонников фанка, джаза, и в первую очередь, конечно же, британской группы Jamiroquai. В зале Дворца Спорта в этот вечер происходила некая магия: несмотря на то, что концерт задержался почти на 2 часа, которые честно пытались заполнить группа The Maneken и Tomato Jaws, зал взорвался только с первых аккордов новоиспеченного хита из нового альбома Rock Dust Light Star!

Абсолютно невероятно, как один человек, лидер группы Jamiroquai Джей Кей, может обладать настолько сильной энергетикой, способной зарядить «на полную» весь Дворец Спорта. Сразу забылись все проблемы и трудности, каждый смог перенестись в то время, когда каждые посиделки с друзьям сопровождались неподражаемыми и всеми любимыми суперхитами Jamoroquia, как, например Cosmic girl или Little l. Джей Кей, известный коллекционер забавных головных уборов, этим вечером вышел в простеньком костюмчике от Y-3, в шляпе, конечно же, и в кроссовках с белыми полосками, которые подчеркивали каждое его движение.

 

_MG_9268_новый размер.JPG

 

Если сравнивать этот концерт с предыдущим, состоявшимся боле пяти лет назад, буду честной – ничего не изменилось. Все так же динамично, Джей Кей отработал вживую весь концерт, выделывал всякие трюки на сцене, потрясающе двигался, а музыканты, тем временем, много импровизировали и показывали, что такое настоящий джаз и фанк.

Украинская публика тоже зажгла в тот вечер: все танцевали и подпевали любимые строки. Cosmic Cowboy («космический ковбой»), как заочно называют Джей Кея, был рад вернуться в украинскую столицу и после каждой песни благодарил публику. Во время концерта он даже успел подписать одному счастливчику пластинку, выбежать в фан-зону и поздороваться с публикой! А в конце Джей Кею посчастливилось получить визуальный подарок от одной украинской девушки, которая подняла майку и показала свой бюст певцу. Кажется, Джей Кей был рад такому ходу событий и попросил поаплодировать девушке, а сам не растерялся и показал свой животик.

 

_MG_9333_новый размер.JPG

 

Концерт, к сожалению, на аншлаге не прошел, но послушать своего любимого исполнителя пришли настоящие фаны. В завершение музыканты задали жару песней Deeper Underground и мысленно каждый, помнивший клип на эту песню, ждал, пока Джей Кей начнет прыгать по рядам. Этого не случилось, но каждый сохранил в себе этот кусочек настоящего музыкального счастья и надежду, что скоро Космическая Одиссея продолжится!

 

Юля Романовская

IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html