"Изюмная свадьба":история любви Любови и Алексея


Любовь и Алексей (пара №10)


Пара познакомилась через аську: среди миллиарда пользователей, Алексей выделил девушку под милым ником  "Бусинка".  Они начали общаться и созваниваться , а потом девушка пригласила  парня в гости. Алексей узнал, что она любит ромашки. Несмотря на то, что в это время года ромашек не найти, Любовь все равно ждала  букет этих полевых цветов. Молодой человек сделал красивый и необычный ход: вместо цветов ромашек - подарил конфеты "Ромашки". "Мне это так понравилось, что мне и цветов перехотелось", - говорит Любовь.
Во время их первой прогулки, выяснилось, что они работают по одному адресу. Вы уже догадываетесь, что молодые люди начали чаще встречаться, ходить на обеды, гулять. Через полгода они начали жить вместе. Алексей сделал предложения своей избраннице в последний день их отдыха на море. Это было красивое колечко с аквамарином.

 "Он сказал, что хочет, чтобы я всегда была с ним, чтоб мы были вместе.  А потом стал на колени и подарил мне колечко.  Для меня это был шок, потекли слезы... Мы так были счастливы - обнимались, целовались!  Не знаю, что о нас окружающие подумали…"

IMG_2707.jpg


Читать также

irina_mitina 09 июля 2015, 22:13 #
Пусть больше будет влюбленных сердец
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html