"Изюмная свадьба": история Яны и Алексея

Каждую субботу в офис IZUM.ua и Event.ua приходят молодые пары -претенденты на победу в конкурсе "Выиграй свадьбу своей мечты!". В этот раз редакция общалась с Яной и Алексеем. Присылайте свои анкеты и фото на konkurs@izum.com.ua, побывайте в нашей студии и станьте победителем! Конкурс продолжается!


Яна и Алексей

Они учились в одном институте, но практически не общались. Закончив университет, Яна и Алексей случайно встретились в аэропорту - он летел в командировку в Каир, а она с родителями собиралась на выставку.  По приезду они договорились увидеться и обменяться фотографиями.  Встретились они в одном из суши-баров, и обычное знакомство переросло в приятные, добродушные, просто красивые отношения, которые не хотелось никак испортить: они сопровождались стихами, которые писал Алексей, романтикой встреч.  Пара стала проводить много времени вместе, хотя Яна до последнего момента думала, что у них ничего не получится. Алексей до сих пор вспоминает незабываемую поездку на море с компанией, куда пригласила его девушка. Он  решил не спешить, но  вскоре по уши влюбленный Алексей  рассказал о своих чувствах.

para.jpg

"Я благоухающими взглядами смотрел на нее, но сам тоже ничего не предпринимал, просто все было так красиво и не хотелось все испортить отказом"


 В силу своей занятости и постоянных командировок, Алексей все равно выкраивал время для встреч с любимой. В одной из таких командировок в Грузию, молодой человек познакомился  с хорошим ювелиром в Грузии. Но перед этим случилась довольно интересная история: так как девушка Алексея была не крещенная, ее решили покрестить в одном  известном храме Грузии. Священник, который должен был приехать с антуражем для крещения явно что-то перепутал и приехал уже с коронами для венчания! "Ну ничего, давайте сразу повенчаем",  - твердил он ребятам.

ghhhjj.jpg
Даже если он предложил бы колечко из проволочки, я бы все равно сказала- «Да».


Алексей договорился с ювелиром во второй раз, долго и внимательно выбирал кольца с бриллиантом для помолвки. Он хотел пригласить девушку в тот же суши-бар, но Яна отказалась, в виду того, что там будет не интересно (она ни о чем не догадывалась). В итоге, поужинав в другом заведении и сев машину - Алексей сделал ей неожиданное предложение. Яна согласилась. "Даже если он предложил бы колечко из проволочки, я бы все равно сказала- «Да». Признание произошло 13 октября. 

Свадебное платье мечты:  в свадебном салоне «Фея»  (белого цвета с черной лентой  или короткое со шлейфом).
Костюм жениха:  смокинг темного цвета
Любимые магазины: MEXX.
Любимая кухня: японская.

Присылайте свои анкеты и фото на konkurs@izum.com.ua, побывайте в нашей студии и станьте победителем! Конкурс продолжается!

Читать также

Sonce1985 18 октября 2013, 12:07 #
Нереально романтическая история любви, с хэппи эндом. Мужчина молодец все сделал правильно для своей королевы.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html