"Изюмная свадьба": история любви Юлии и Александра

Они могли так и никогда не встретиться. В один вечер Александр зашел в кафе и встретил девушку - Юлию, которая  на тот момент работала официанткой. Как вспоминает Александр,  с этого дня его черная полоса улетучилась.  Первый день знакомства с Юлией, на 12 лет моложе его, стал самым ярким в его жизни. Молодой человек настоятельно требовал подвезти девушку на машине домой, но она отказалась. За первой неудачной попыткой последовала вторая, уже удачная.  "Мы начали встречаться два года назад  с 22 на 23 декабря",  - с точностью вспоминает Александр.  

Untihtled-6.jpg

Молодой человек постоянно хотел понять:  его ли это девушка мечты или нет. В какой-то момент произошла серьезная ссора между ребятами, после которой  девушке пришлось переехать в Москву. Она поменяла номер телефона и  думала, что время залечит раны.

Александр в этот момент почувствовал, что не может жить без своей Юлии.  Он  "наяривал" маме и подругам девушки с просьбами узнать заветный номер телефона, говорить который Юлия запретила.  Но через месяц Юлия сама сдалась: она прислала сообщение, в котором писала, что ей плохо и она постоянно плачет. На следующий день Юлия уже была в Киеве. Сейчас их отношения отличные и пара решила узаконить свою любовь.

Александр сделал небанальное предложение: не было ни романтического ужина при свечах, ни миллиона роз. Дело в том, что Александр может быть и хотел этого "антуража", но получилось все спонтанно.  На листке бумаги он нарисовал обычную ромашку, обручальное кольцо."Пришел, стал на колени и сделал предложение. Другая бы возмутилась и сказала,  где настоящее кольцо и цветы? А Юлечка, очень обрадовалась потому, что любит меня."

 "Я это понял, хотя наверное, это нужно было раньше понять. ", - говорит Александр.
 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html