"Изюмная свадьба": история любви Юли и Артема. Пара №13

Женихи и невесты, которые приходят в офис IZUM.ua и EVENT.ua, участвуют в проекте "Выиграй свадьбу своей мечты". Cегодня свою историю любви рассказали Юлия и Артем.

Пара №13

Юля: Мы учились в одном классе с его сестрой.  Каждый день мы виделись, когда я приходила к ней в гости. А вот с Артемом мы практически не общались.
Артем:  Тогда она была еще маленькая, я особо не обращал внимания. Я ее не замечал, может это звучит не особо красиво, но не было на что смотреть, разница в возрасте очевидная (ему  23, а девушке - 18). А потом девочка выросла и я обратил внимание. Плюс еще в том, что она лучшая подруга сестры и я о ней знаю практически все. Мой идеал был: не гулящая, не курящая, не пьющая, спокойной с покладистым характером. И это все входило в то, что меня устраивало. Я обратил внимание на нее в 20 лет, до 20 лет я не встречался ни с кем, я искал свой идеал. Также  и она ни с кем не встречалась до меня. Началось все с банальной смс, просто- «привет», просто- «как дела?» и мы всю неделю переписывались. Смс-ки уже надоели и я решил позвонить. Я позвонил, мы проговорили целую ночь, где-то 6 часов. Сначала 6 часов, потом 3-4 и так разговаривали целую неделю по ночам. И потом мы встретились. Я сначала предложил ей встречаться по телефону в смс. Она сначала отказалась, обьясняя это тем, что не хочет портить отношения с моей сестрой. Но в итоге мы встретились потому, что сама сестра на это подтолкнула.

para13.jpg

Юля: Его сестра сказала, что он очень классный парень и тебе должно повезти с ним.
Артем: Вот мы встретились, встречались мы где-то недели три. Так просто гуляли каждый вечер, каждый день. Влюбился в нее с уже в первый день, я увидел в ней девушку, которая пришла уже ко мне, а не к моей сестре. Вот как влюбился, так и все. У меня такой взгляд на отношения: если есть девчонка, значит она одна, уже на других я не смотрел и на протяжении трех лет я не обращаю на других девушек внимания. Мне это не нужно, я этого не хочу. Любовь есть любовь. Через 3 недели я ее только первый раз поцеловал. Она конечно ждала долго, но она не знала, что я влюбился. Я  боялся ее напугать, ведь до меня у нее никого не было. Потом мы поцеловались и в первый год мы виделись чуть ли не каждый день и все время мы проводили на крыше дома у ее подъезда: танцевали медленные танцы, нашли свою песню, считали звезды, нашли свою звездочку, но это была не звездочка на небе, это был фонарь далеко, и если туман или еще что-то наша звездочка всегда есть, она всегда горит. В отношениях у нас все было прекрасно. Потом я сделал ей подарок на день рождения, который больше поразил, наверное, ее маму. На крыше дома на стене я написал: «ЮЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» большими буквами на 11 этаже. А с утра я ей позвонил, сказал, чтоб она вышла на балкон. Она вышла, я поздравил с днем рождения.

para13_para.jpg
Юля: Момент предложения был в следующем году на мой день рождения. Артем подарил мне кольцо. И я согласилась, но уже прошел год. Еще существует проблема, что я учусь в Киеве, а Артем живет в Белой Церкви.
Артем: Мы решили, что Юля должна доучиться нормально - не спешить.
Юля: Мы решили пожениться в ближайшие пол года, потому как я уже заканчиваю учиться.  

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html