"Изюмная свадьба": история любви Татьяны и Николая. Пара №11


Таня: Мы учились в одном институте. Коля только на последних курсах мне другом стал. А до этого он казался мне мальчиком странным.
Знакомы мы лет 5-7, даже больше. Раньше мы общались так… Но вот на 4 курсе, получилось, что мы как друзья очень сблизились. Все твердили нам, что мы встречаемся. А я по натуре холерик -   начинала злиться.
Николай: У нас нормальная здоровая дружба была. Была довольно веселое интересное общение, студенческое. Особенно 4-5 курс, когда мы начали всю группу куда-то поднимать, мы только вдвоем этим и занимались.  В первый раз, когда мы всю группу куда-то пытались сводить, ни у кого ничего не получилось. В итоге, на пиво пошли только мы с Таней.

мы-(3).jpg

Таня: Причем Коля тогда еще встречался с другой девушкой и мы предупредили, что мы идем группой на пиво в парк Шевченко. Девушка пришла, а мы вдвоем сидим. При этом у нас нормальная дружба была, у нас вообще не возникало никаких вопросов таких. А потом на 5 курсе пришлось курсовую писать, мы три ночи подряд прописали у меня дома курсовую, днем спали -ночью писали, у меня даже мама уже привыкла, что Коля живет и вот у него в семье, так брат и смеется, говорит: «Однажды Коля ушел из дому писать курсовую и не вернулся». Потому, что с того момента уже все у нас начались какие то другие отношения, буквально в скором временя Коля ко мне по не многу жить перебрался. И мы уже живем где-то года полтора вместе.

Таня:  Можно сказать, что когда Коля переехал- это и было предложение. Коля сказал, что мы поженимся, у нас уже через неделю после встречания мы уже начали планировать свадьбу, детей. А потом тоже начался такой период и мы от друзей скрывали, что начали встречаться, поскольку ранее все говорили:  «Вы встречаетесь!».

IMG_2937-(4).jpg

Коля: Мы втайне встречались, чтобы никто не знал, мы планировали потом всех пригласить на какое-то такое мероприятие, которое потом окажется свадьбой. Но так сложились обстоятельства на работе, что пришлось открыть нашу тайну раньше времени, но и в связи с открытием тайны, еще и свадьба немного перенеслась.

Таня: В принципе, идея поменялась, у нас сейчас другая идея по проведению свадьбы.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html