"Изюмная свадьба": история любви Николая и Ирины. Пара №16

Команда IZUM.ua, к сожалению, не смогла встретиться с Ириной и Николаем, поэтому мы попросили прислать их историю любви по e-mail. С удовольствием делимся с читателями романтической историей пары  №16...

Ирина рассказала о том, как сделало их ближе с любимым её увлечение... восточными танцами!
 
...Вот и настало долгожданное лето с мыслями о море, солнце и тепле. Мысли стремительно из душного офиса удалялись в теплые края. А приходилось планировать рекламную кампанию выставок. Дело важное, но сами понимаете, - лето..лето..лето.

Untitled-9.jpg

И вот один молодой человек предложил составить ему компанию для отдыха на Турецком берегу. Я, в раздумьях, побрела на тренировку по восточным танцам. С одной стороны – к морю хочется, с другой стороны – компания не та. Я люблю активный отдых, а молодой человек -  валяние на пляже и посиделки в кафешках.

Прихожу в спортзал и вижу объявление: «Набирается группа девушек на семинар по восточным танцам! Семинар пройдет в селе Весёлом, Судакский район.», а внизу номер, я поняла, что это - судьба, и сразу же позвонила.

Приятный голосок мне рассказал, что жить мы будем в глухом татарском селе, утром пробежка к морю, занятия йогой, танцы, купание в море, а ещё походы в горы, знакомство с восточной культурой, с бытом татарского народа. Уже группа сформирована, куплены билеты, но если я найду билетик, то они рады будут принять меня в свою тёплую компанию. Я быстро купила билет, собрала вещи, отпросилась на неделю у шефа.
Еду на вокзал и думаю: Там же незнакомые люди,  у них сплоченный коллектив, как же я там? Еще место незнакомое, как туда добраться? И парень, который в Турцию звал, обидится. Но дело сделано, и я в Крыму.

Untitlged-5.jpg
 

Всё началось с фестиваля восточных танцев. Мне они и раньше нравились, но там я этим просто заболела. Нереальная пластика, грация, страсть в каждом движении, красивые танцовщицы в блестящих нарядах. Потом мы познакомились с коллективом. Замечательные девчонки, все очень разные, но всех объединяет любовь к активному отдыху и образу жизни. И понеслось: ранний подъем, пробежка к морю 3 км, йога на пляже под шум волн, морской ветерок. А на берегу моря чайхана. Настоящая, татарская. В восточных костюмах мы там танцевали каждый день. Местное население и редкие отдыхающие собирались посмотреть. Мы пользовались популярностью;-)

Однажды вечером, когда мы с девчонками курили кальян в чайхане, зашла компания спортивных молодых людей. К слову, - в Веселом очень мало отдыхающих...

Я встретилась взглядом с одним из этих ребят, и меня будто молнией поразило! Правда-правда! Глаза черные, сам смуглый борода и тюбетейка такая смешная. Они уселись за соседний диванчик. Он тоже не сводил с меня глаз. А потом вышел, а мы в это время ушли домой. На следующий день у нас был запланирован подъем на вершину горы «Караул-аба». Подъем сложный, но вид, который открывается сверху неописуемой 
День был тяжёлый, вечером мы уснули, и не попали в чайхану. А потом - поход  в Новый Свет через горы вдоль моря...

gori.jpg

Я почувствовала на себе опять этот взгляд. Опять увидела этого парня за 15 км от места первой встречи. Он ко мне подошел и говорит: «Тут кругом камни, вы не боитесь ножки поранить? Давайте я Вас провожу?». После этого взял меня за руку, и буквально не отпускал 2 дня, пока не уехал из Крыма. Удивительно, но мы оказались из одного города. Парня звали Колей. Уже позже он мне рассказывал, что хотел подойти ко мне в чайхане, но стеснялся, потом весь день искал меня на пляже, в чайхане, в Марианиде, нигде не находил, а когда увидел в гроте Шаляпина, то решил сразу действовать. И вообще они планировали ехать в Форос, но совершенно случайно попали с ребятами в Весёлое. 
 
Unhtitled-14.jpg

Два дня мы не расставались, плавали в море, ходили в горы, потом он уехал домой, полетели бесконечными смски и телефонные звонки. А когда я вернулась, мы сразу стали жить вместе. Ни со мной, ни с Колей раньше такого не было, мы стали двумя половинками одного целого. Прошел год, насыщенный событиями...

Untitlhed-16.jpg

Untihtled-18.jpg

А потом - годовщина знакомства, мы планировали её отметить в Веселом, там, где познакомились. И в день знакомства на горе Коля достал коробочку с колечком и предложил мне стать его женой. Я разволновалась, но, не раздумывая, согласилась.
После этого мы готовились к свадьбе друзей и были на ней свидетелями. Мне очень нравится заниматься организацией праздников, я помогаю друзьям, родным знакомым делать веселые и запоминающиеся мероприятия. И хотелось бы нашу свадьбу сделать особенной, чтобы этот день запомнился. Свадьба ассоциируется у меня со словами – нежность, романтика, любовь.
 
Мне нравится европейский вариант выездной церемонии на берегу реки. Красная дорожка красивая арка из цветов, красивая музыка, небанальные конкурсы.

Untightled-22.jpg
Команда IZUM.ua благодарит Ирину за замечательный рассказ и желает сказочной, запоминающейся свадьбы и счастливой семейной жизни!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html