"Изюмная свадьба": история любви Марины и Александра. Пара №7

Марина и Александр знакомы еще со школы. Но общаться они начали лишь на выпускном вечере. Первый медленный танец, первый поцелуй... и, конечно, первая любовь! Их первая любовь переросла в сильное, настоящее чувство, которое навсегда сделало ребят лучшими и единственными друг для друга.
 
Александр был ведущим вечера, поэтому, наверное, и понравился Марине. Как ни странно, инициатором отношений стала именно девушка: она обратила на него внимание и поставила себе цель - поближе познакомиться с объектом симпатии. Она первой пригласила его на танец, и тогда всё и началось... Пикантность ситуации была в том, что этот момент снял Маринин папа!

DSC_0434.jpg

Как часто бывает у свиданий на выпускной, между их первой и второй встречей прошло около года. После праздника один класс уехал встречать рассвет на пароход, а другой - в противоположную сторону... В следующий раз Марина и Саша встретились уже через год, 25 мая, опять же, - на встрече одноклассников. Марина собралась с подружкой кататься на катере, и потом ей пришлось укрыться от ливня на том же причале, что и Саша. Так пара, наконец, начала встречаться по-настоящему - теперь уже надолго. Было время, в самом начале, когда они расставались на несколько месяцев, но всё равно - сошлись, привыкли, поняли, что их чувство - самое большое, что у них есть.
Сейчас Марина с Сашей вместе уже 7 лет и 7 месяцев!
 
Предложение руки и сердца было  в 2008 году, 6 мая. У ребят сложилась традиция: каждую весну, вот уже пять лет, они ездят в Крым, перед майскими праздниками, когда там еще мало туристов. Особенно приглянулась им гора Дива в Симеизе. Гора стоит отдельно от скал, там сделана искусственная лестница из камней, без перил. Чтобы подняться по самим ступенькам, которые выбиты в самой скале, нужно пройти метров 15 по опасной дороге.  Александр с самого начала приметил эту гору. К тому же, однажды Марина обмолвилась, что хотела бы, чтобы предложение было сделано именно там.
Так всё и произошло: именно на этой горе 6-го числа. Сложность была в том, что там проводятся экскурсии и Саше нужно было выждать момент, когда никого не будет, встать на колено и сделать предложение...
 
На своей свадьбе ребята хотели бы видеть 70-75 приглашенных: ресторан, интерьер и украшения - все белого цвета. Венчаться Марина и Саша прдпочли бы в национальных, или же приближенных к ним, костюмах. Регистрация свадьбы - за границей, а в Украине - лишь празднование с гостями.
 
Любимый ресторан: Первак
Любимые бутики: в ТЦ "Караван"
Платье мечты: Белое, молочного оттенка.
Путешествие мечты: Острова: Мальдивы, Доминикана.
 
Команда IZUM.ua благодарит Марину и Александра за романтическую историю и желает им счастливой, наполненной любовью, семейной жизни!
 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html