"Изюмная свадьба": история любви Кати и Максима. Пара №15

Наша история любви, судя по тому, что сейчас XXI ст. - самая обычная. Мы познакомились в интернете:). Уже сейчас я могу утверждать, что знакомства по Интернету могут заканчиваться чем-то серьезным. Раньше мы оба были совершенно другого мнения.
Однажды я постучала ему в аську, и в первый же день нашего знакомства мы поссорились - разошлись во мнениях, но как говорит закон природы:
"противоположности притягиваются".
Спустя пару недель Максим сам написал мне и мы начали общаться. Мы могли гулять часами по городу и всегда о чем-то разговаривать. Так мы дружили примерно пол года.... Как-то Максим заболел и прислал sms, что лежит дома. Я решила отнести ему апельсины -проведать его. С тех пор проведываем друг друга каждый день, час, минуту. У нас поразительное чувство друг друга. Мы говорим в один момент одну и туже фразу, звоним друг другу и даже sms отправляем как по часам:).

UntitleGd-11.jpg

Каждый раз понимаем, что в сети миллионы людей, но из этого миллиона мы смогли отыскать друг друга !!! За что очень благодарны судьбе.

Untitled-151.jpg

UntitleHd-5.jpg

Любимая кухня Макса и Кати:
японская, европейская
Любимые рестораны: Сушия
Любимый бутик: Gap, Top Shop
Свадебная прическа мечты: красиво уложенные  волосы, длинная фата
Свадебное платье мечты: длинное, на бретелях, силуэт годе
Любимый цвет: зеленый, коричневый
Свадебное путешествие мечты: Черногория, Израиль

Спасибо Кате и Максиму за историю любви !

Читать также

anuta_l80 06 февраля 2009, 16:04 #

Катюшка, я за вас очень рада! Вы даже похожи между собой! Ты дождалась своего принца! Конечно же я голосую за пару № 15. Ну и, само собой, жду приглашения на вашу свадьбу!

Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html