"Изюмная свадьба": история любви Ирины и Григория. Пара №19

Ирина: Тихо-мирно работала старшим барменом в чудесной таверне «Любовь и голуби», пока не наступил знаменательный день какого-то корпоратива  и не приехали музыканты среди которых был Гриша, и не начали бегать за кофе.
Григорий: Я музыкант, мы приехали как раз играть на этом корпоративе. Было прохладно на улице, мне сразу чайку захотелось. Это так знакомство произошло.

UntitlHed-12.jpg

Ирина: Мне понравилась группа. И я начала постоянно приезжать на концерты, я стала поклонницей.
Григорий: Для меня же длительное время было загадкой: почему приходит на все концерты девушка, уже что-то подозрительно. Сколько не интересовался - не признавалась.
Ирина: Перед тем, как Гриша сделал мне предложения, я  еще его полгода игнорировала.
Григорий: Мы пытались общаться,  но получалось это не очень.
Ирина: Потому что не мой типаж мужчины, вообще.
Григорий: Ну так это же хорошо, что я в тебе сламал  какие-то стереотипы.
Ирина: Ты и сам сламал в себе.
IMG_2944-(2).jpg

Георгий: Да, я никогда не думал, не хотел, не представлял в роли своей жены или даже девушки  для серьезных отношений из сферы развлекательного характера, в частности- официанта или бармена. Барвумен не часто встречал вообще.
Ирина: А все началось с коктейля. Просто поступила идея создать коктейль, который бы своими вкусовыми и визуальными качествами полностью предавал бы то ощущение, которое дает группа своей музыкой. И в итоге, с коктейлем с одноименным названием группы я выступила на конкурсе коктейлей  и с ним же прошла в финал.
Григорий: Потом прошло какое-то время все-таки начали встречаться и потом мы решили, что сделаем какой-то отдых. Мы с Ириной и  ребятами поехали в Крым. К тому же я сам с Крыма, заехал к родителям в гости. Мы в одно время оказались в Судаке. Собираясь ехать в Судак у меня уже возникло желание, я уже был готов сделать предложение. Ну и естественно его сделал как в пионерском лагере, в последний день- королевская ночь.
Ирина: Да, ночью в парке на двух коленях
Григорий: Да, в последнюю ночь в парке. Была лунная ночь, я пришел с розами, никогда такого не делал.  Но так необычно получилось: поставил Иру на лавочку, а сам встал на два колена и сделал предложение. Судя по тому, что мы здесь, ответ был положительный.

Читать также

Sonce1985 21 октября 2013, 11:59 #
Очень интересная история, а главное какое романтическое признание. Да и создание коктейля интересная идейка.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html