Изюминка на свадьбе. Авторская колонка Александры Дергоусовой

У кого-то свадьба красивая и захватывающая дух. У кого-то - душевная и трогательная. У кого-то - нестандартная и оригинальная. К сожалению, в Украине пока чаще встречаются свадьбы, которые не отличаются ни одной из этих изюминок, и это не может не огорчать. Я искренне верю, что в один прекрасный день эта ситуация изменится, и особенный подход к подготовке свадьбы будет скорее must be, чем настоящим подвигом.

1040.jpg


В этой статье я хочу поговорить о тех мелочах, благодаря которым свадьба становится праздником для двоих, о готовности пары ломать стереотипы и мыслить шире, потому что они любят друг друга по-настоящему, и хотят сделать этот день незабываемым. Каждая такая свадьба оставляет глубокий след в душах тех, кто работает над их подготовкой.

873.jpg

Обожаю, когда молодожены делают друг другу эмоциональные подарки – поют, танцуют, делают то, чего до свадьбы не умели или никогда не решались делать. Но ради своей второй половинки они это делают, преодолевая любые сомнения и страхи.

Обожаю, когда жених и невеста хотят сделать церемонию настоящим обрядом любви или красивым таинством, а не ЗАГСом на выезде. Когда молодожены не боятся открывать свои чувства и затрагивать трогательные и красивые стороны своих отношений, читать стихи и признаваться в любви.

922.jpg

Обожаю, когда свадьба превращается в настоящее торжество или событие, а не в банкет по случаю празднования.

Обожаю, когда вижу на глазах гостей слезы радости и искренние улыбки счастья, когда гости смеются от души и веселятся, как будто это и их праздник. Такие события объединяют всех вместе.

4_2.jpg

Обожаю красивые фотографии счастливой пары после свадьбы или перед ней – как результат съемки их love story.

Обожаю захватывающие моменты первого танца или глаза жениха, когда он впервые видит свою любимую в белом платье.


IMG_8164-2.jpg



Все эти «обожаю» в первую очередь зависят от готовности молодых к ним, от их возможностей и внутреннего позволения - «да, я хочу сделать свою свадьбу незабываемой». И даже если не всегда свадебная индустрия готова воплотить все возможности и мечты невесты, с каждый годом появляется все больше и больше тех людей, которые готовы к этому – флористы, декораторы, стилисты, церемонемейстеры, ведущие, музыканты, артисты... И я благодарна им за эту готовность, искренность и профессионализм.

810.jpg



От всей души желаю всем и каждому побольше мечтать и позволять чудесам случаться в ваших жизнях.  И, конечно, любите друг друга!



Ваша Александра Дергоусова, свадебный организатор, компания Event CHIC (www.svadba-chic.com.ua)

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html