IZUMная команда: Татьяна Гринёва, директор

Татьяна - человек, который знает об IZUMе всё. От самой первой идеи до последнего фото, статьи и имени партнера. Она помнит в деталях  каждый шаг развития портала, и продолжает строить и выполнять грандиозные планы по покорению IZUMом страны... А при первой необходимости Татьяна может стать журналистом, фотографом, стилистом, редактором и маркетологом.
 
Что значит для Вас работать в IZUM.ua?
Это - любимая работа, которой я занимаюсь большую часть жизни, почти не утомляясь; это - моя любимая команда, которая готова вместе со мной воплощать самые невероятные и, казалось бы, неосуществимые идеи.

Опишите свой стиль (какую одежду Вы любите носить, цвет, форма и т.п.)

 Не люблю и не умею носить деловые вещи, несмотря на то, что это "положено" мне по статусу. Мой стиль - скорее, casual, иногда более романтичный, иногда - тинейджерский, иногда - эдакий декаданс. Одеваюсь под настроение, но очень люблю красивую обувь и декольтированную одежду. Лучшим изобретением современности считаю тренчкот Burberry и сумку Birkin от Hermes - они положили начало замечательным трендам.

Последняя удачная покупка – что это было?
"Солдатские" сапоги коричневого цвета - на мой взгляд, очень стильная и трендовая обувь.

Любимые дизайнеры: Пустовит, Литковская, Burberry, Wivienne Westwood, McQueen.

Любимая кухня, любимые рестораны
Я очень переборчива в еде, и поэтому нет ни единого ресторана, в котором я могу кушать хотя бы четвертую часть того, что есть в меню. Очень люблю рыбу и морепродукты, а также не представляю своей жизни без сладкого. Любимые рестораны определяю, скорее, по атмосфере и обстановке, а не по кухне: мне нравится Мураками на Набережной, загородный Партизан, уютное место - Антресоль.

Любимые виды спорта, фитнес?
Силовые тренировки, йога. Люблю кататься на коньках, этой зимой купила и освоила сноуборд.

В моей сумочке всегда лежит огромное количество вещей нужных и не очень: обязательно есть блокнот с ручкой, пудра и кошелёк.

Мой аромат №1
- Burberry Weekend.

Мои увлечения - мода, фотография, Интернет - вне офиса я очень редко расстаюсь со своим ноутбуком.

Мечта всей жизни - собственный бренд одежды, показы на неделях моды в качестве дизайнера.

IMG_3755.jpg
Платье  BCBG Maxazria с запахом. Завышенная талия, V-образный вырез, асимметричная драпировка.1500 грн.

IMG_3838.jpg
Клатч Bonita Bangs на кнопке, 900 грн
платье Moschino. 1500 грн.

Одежда для съемок предоставлена шоу-румом   Ekepeople

ул. Дружбы Народов 18/7.

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО СЪЕМКИ

Читать также

nana150178 11 февраля 2016, 14:45 #
Пока работою горим, Пока тела зарплатой живы, Директор! Вам мы посвятим Труда ударного порывы: Построим Вам десяток бань, Гараж, коттеджище похлеще! Пусть на дворе погода - дрянь И дождь, как из бочонка хлещет, Но мы Вам прибыль принесем На блюдечке с каемкой - Цветет и пахнет пусть Ваш дом И деньги - речкой звонкой - Текут пусть в Ваш карман без дна До дней последних стажа: Греби - везде, греби - всегда! (Вот - лозунг жизни Вашей) Директор! Верь - пробьем заторы - Поднимем выработку выше И на фасаде у конторы Мы Ваше отчество напишем!
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html