IZUMНая команда: Дмитрий Ромас, фотограф

Дима - единственный мужчина в нашей IZUMной команде. Он - наш идейный вдохновитель, маэстро, гений, и... самый преданный работе трудоголик. Только он может до полуночи снимать перевоплощение очередной победительницы конкурса в салоне красоты, а потом целый день ездить по ресторанам с набором профессионального света, для того, чтобы сфотографировать их самые лучшие блюда. А когда начинается Ukrainian Fashion Week, Дима с обеда до полуночи живет в выставочном центре, а рано утром, как ни в чем ни бывало, перебирает гигабайты готовых фотографий...

Что значит для Вас работать в IZUM.ua?

Это значит каждый раз повышать  качество материалов на портале, путём улучшения своих собственных результатов. Очень хочется получать удовольствие, отвечая на вопрос: «Для кого снимаешь?» -  «Для Изюма!», и не краснеть за свою работу. И  всяких там умников,  умельцев и "профессионалов" подталкивать к поиску пересветов и прочей чепухи на фотографиях.
Ну и самое последнее: не допускать никаких лиц мужского пола в коллектив! Всех убью, но один останусь!

Опишите свой стиль.
Люблю одежду, в которой удобно ползать на полу, а потом поехать на тусовку с друзьями. Культовые вещи – кроссовки и головные уборы. А стиль у меня... ВТР на все 100%. Расшифровывать не буду, кому не понятно, тому это знать вредно, да и не нужно.
 
Платье моей мечты – картинка, бренд, описание… (для девушек)

А чего вопрос только для девушек? Я, к примеру,  на природе люблю в юбке походить :).  Всегда при этом вспоминая отличненькую фразу Голого Дейва из фильма «Хаггард», и понимаю, что чувак был прав по поводу свободы ;). А вот по поводу бренда этой юбки я никогда и не задумывался, главное чтобы налезла, и желательно в клеточку чтобы была, красно-чёрную. Эдакий шотландский килт.
 
Последняя удачная покупка – что это было?
Ну тут мнения очень разбегаются... Одна половина уверяет, что это моя принцессоподобная PSP (игровая приставка Sony PlayStation, - Ред.), вторая – ведро попкорна в самом конце киносеанса. Из недоеденного подружка Наташа удачно сделала снег, так как фильм был про сноубординг,  то все были в восторге. А если из одежды новых футболок с лого «Soulfly» ещё не выпускали, нечего брать. Хотя, надо бы новые кеды купить.
 
Любимый дизайнер – украинский и мировой?
Любой, который придумает крутое шоу для своего показа. Перформансы очень уж люблю.
 
Любимая кухня, любимые рестораны
Любимая кухня?! Так это же в первую очередь своя собственная, а потом уже кухни друзей!  А вот с ресторанами посложнее… я их не люблю. Там обстановочка не располагает к нормальному пищеварительному процессу, по крайней мере у меня. Одни условности, а не приятный аппетит. Поэтому люблю пабы, главное чтобы у них душа была, вот у «Палаты № 6» - есть на все 100%!
 
Любимые виды спорта, фитнес
Футбол на PlayStation.

Мой аромат №1 - Givenchy “PLAY”.
 
Моё любимое занятие:
Выступать на заседаниях литературно-насадочного кружка, созданного моими коллегами. Рассматривать фотографии. Делать Level Up. И просто работать.

Мечта всей жизни:
Жить в гармонии с самим собой. Увидеть инопланетянина. А если говорить о фотографии, то… тут не мечтать нужно, а работать.

romas2.jpg
Untitffled-47.jpg

romas3.jpg


Фото: Мария Снегирева, Татьяна Гринева

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html