Ирина Билык отказалась от гламура


Полным ходом идет подготовка юбилейного тура Ирины Билык «Навсегда» 20 лет вместе.

Все костюмы для Билык шьет модельер Сергей Ермаков. Его смело можно назвать дизайнером-постановщиком ее шоу. Этот творческий тандем длится уже несколько лет.

«К моему огромному удовольствию, Ира доверяет мне и полагается на мое видение. В этот раз я избегал чересчур гламурных штучек и платьев в пол. Ира у меня получилась очень разная: фантазийная, в стиле готика и садомазо, в стиле кантри, восточно-спортивная», – рассказывает Сергей Ермаков.

На концертах Билык впервые представит публике свой новый балет в составе пяти танцоров и пяти танцовщиц, которые впервые работают с украинским артистом – до этого они танцевали на лучших мировых сценах. Хореографом-постановщиком программы выступил Олег Капустин, который работал с Билык в туре «Фарби неба» в 1998 году.

«Ира – очень творческий человек, она идет на все новшества и неожиданные решения, работать с ней легко и комфортно. В этом шоу мы покажем настоящую Ирину Билык – глубокую, духовную и мощную», – говорит Олег Капустин.

Для своей подруги Оли «Арктики» Горбачевой, которая будет выступать на ее сольных концертах в Киеве, Ирина Билык шьет роскошное белое платье с 20-метровым шлейфом.

Где послушать музыку?


Источник: mamamusic.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html